桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 参加“台铃”电动车环桐城乡镇一次充电挑战500里活动

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ

有幸被“台铃”电动车桐城站选为“台铃”电动车环桐城乡镇极限挑战赛一次充电挑战500里活动,一直喜欢骑摩托车旅行,最多日行600多公里,当然骑行这点路程对我来说不算什么,以前接触过电瓶车最厉害也就跑个200多里路程,就是怕半路上没电了那可就得推。不过这次我们6人6辆车都出色的完成了500里历程,回来查看电瓶还有二格余电,不过已经不错了。和大家分享下一路的照片。
申明下:本人只是亲身体验了这次活动,不相信能跑500里的桐油们可以台铃店里去免费试骑。

这是厂家为我们这次活动设计的路线图

在位于洋桥北头的桐城店出发

变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

椰子 发表于 2013-11-24 14:42
当初我也不相信,电池组是76V,我也问了厂家的随从人员,只要消耗掉了一格电量就已经耗了百分之七八十的 ...

原来是表不准...... {:soso_e113:}

....说件趣事,我过去还真干过这种事,为了显示自已一天骑程如何如何多,故意将码表调小, 只是骑友中内行一看我的帖子"你骑唐湾怎么跟大唐路一样多?"的质疑,

我邦你瓣辫手指丫: 平均时速40km/h,7:30出发,1天骑12h中午不吃饭不耗时,500km应该晚19:00到家, 可图片不支持,
重新算: 平均时速......

有一点肯定,76V电压的优越性好于48V这个是没异义的,但最少必须多一组电池,也就是8个电池组,用升压延迟一倍路程,

闲的* 疼, 楼主勿怪,

假的就是假的,伪装的应当剥去!虚假广告害死人!!!  发表于 2013-11-27 11:17
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这让我想起前二年,冰箱厂家不停的吹,这个说一晚只需一度电,另一个说二晚只需一度电,还有竟然说一个星期只需一度电。。。实际上就不用说了吧。。
继续吹吧,如果真的全部真实的,为什么不敢把所有的数据都公布出来呀,别以为说个云动力就能上天了。。对于这种卫星式吹牛的厂家,只能表示无语。。

1万

2万

版主

户外运动版主

喃喃 发表于 2013-11-24 23:42
这种车应该是用锂离子聚合物电池并联的吧,电池有可能还是三洋或者松下一线大厂代工的吧,如果那样的话再加 ...

道德无底线,忽悠处处在, 国人不管买啥都得睁大眼睛学做专家,而我们往往有意无意成为帮凶,,,

嗨~ 可怜的中国人!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

晴风扬雪 发表于 2013-12-1 09:11
各位早上好!我是桐城台铃电动车,感谢各位的关注。
开展这次的活动主旨是向户外活动爱好者推荐和展示一种 ...

态度很诚恳, 解释也到位, 我也在专业论坛咨询过。理论上说是常态下国家对电动车法规框架下的不可能。这里面关键是电池的数量,里程的丈量,公正的公信力,厂家说的都懂,

1万

2万

版主

户外运动版主

有幸被“台铃”电动车桐城站选为“台铃”电动车环桐城乡镇极限挑战赛一次充电挑战500里活动,一直喜欢骑摩托车旅行,最多日行600多公里,当然骑行这点路程对我来说不算什么,以前接触过电瓶车最厉害也就跑个200多里路程,就是怕半路上没电了那可就得推。不过这次我们6人6辆车都出色的完成了500里历程,回来查看电瓶还有二格余电,不过已经不错了。和大家分享下一路的照片。
申明下:本人只是亲身体验了这次活动,不相信能跑500里的桐油们可以台铃店里去免费试骑。

这是厂家为我们这次活动设计的路线图
============================================

桐油们别回了,讨论这个问题非常弱智,,,,

让我们再做一次中学生,重温一下物理:理论上72V50AH,相当于3600WH,如果耗电500W,可以放电7.2小时,如果时速30公里,能跑二百多公里,但是此车毛重就200kg,加人250kg, 加风阻加路况处理加800w电机耗电,不可能!

参数见官网 http://item.jd.com/1045985954.html

评分

逍遥游 + 10 很给力!赞一个!

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
一路飞奔直到卅铺镇

接着路过新店到孔城镇

变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ

一路秋高气爽,来到了孔城镇小歇下。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
孔城镇来到高桥镇直到嬉子湖方向。

实名认证会员

QQ
那么猛啊,一次可以跑500里!那不是可以骑电动车去合肥来回呀……
该会员没有填写今日想说内容.

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
从嬉子湖朱桥经过金神过香铺到双港吃中饭

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
下午走新安过茅青路到青草街。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
根据设计路线我们要沿着桐潜路到范岗镇回到终点。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
14.jpg 到了终点选了二台车拍了下照片,全天一共跑了256公里合512里路程,大致都还剩下2格电量。如图;

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
zsy7811 发表于 2013-11-24 13:11
那么猛啊,一次可以跑500里!那不是可以骑电动车去合肥来回呀……

按照我那天跑的过程来回合肥轻松自如的。因为桐潜路和双港街修路不好跑。