桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子

[本地活动] 参加“台铃”电动车环桐城乡镇一次充电挑战500里活动

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

喃喃 发表于 2013-11-24 23:42
这种车应该是用锂离子聚合物电池并联的吧,电池有可能还是三洋或者松下一线大厂代工的吧,如果那样的话再加 ...

道德无底线,忽悠处处在, 国人不管买啥都得睁大眼睛学做专家,而我们往往有意无意成为帮凶,,,

嗨~ 可怜的中国人!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
绝对电池有问题,普通电瓶哪那么耐用
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都秀才

我就想问下,那个线路图有500里(250公里)吗?{:soso_e132:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不是说骑行的线路有没有500里,你那试骑的车卖什么价格?不会没过磨合期就要老命吧?

1万

2万

版主

户外运动版主

有幸被“台铃”电动车桐城站选为“台铃”电动车环桐城乡镇极限挑战赛一次充电挑战500里活动,一直喜欢骑摩托车旅行,最多日行600多公里,当然骑行这点路程对我来说不算什么,以前接触过电瓶车最厉害也就跑个200多里路程,就是怕半路上没电了那可就得推。不过这次我们6人6辆车都出色的完成了500里历程,回来查看电瓶还有二格余电,不过已经不错了。和大家分享下一路的照片。
申明下:本人只是亲身体验了这次活动,不相信能跑500里的桐油们可以台铃店里去免费试骑。

这是厂家为我们这次活动设计的路线图
============================================

桐油们别回了,讨论这个问题非常弱智,,,,

让我们再做一次中学生,重温一下物理:理论上72V50AH,相当于3600WH,如果耗电500W,可以放电7.2小时,如果时速30公里,能跑二百多公里,但是此车毛重就200kg,加人250kg, 加风阻加路况处理加800w电机耗电,不可能!

参数见官网 http://item.jd.com/1045985954.html

评分

逍遥游 + 10 很给力!赞一个!

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

sansan 发表于 2013-11-24 20:35
借楼主"本人只是亲身体验了这次活动,不相信能跑500里的桐油们可以台铃店里去免费试骑。"这句话,可有桐油愿 ...

我去骑,绝对跑不了500里

1万

2万

版主

户外运动版主

逍遥游 发表于 2013-11-26 20:58
我去骑,绝对跑不了500里

{:soso_e113:} my day !

估计一趟大塘下来车子得报废, {:soso_e120:}

摄影之友

版主摄影之友

我想这个时候厂家,商家,我们的椰子版主应该出来说说话了.我想让事实来说明楼主的帖子公信度.是好东西就不怕别人说.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

现在无良的商家通过吹牛皮来做广告,把受众都当成笨蛋了。。。。

要不就是数据做假,要不就是用所谓的高性能电池,成本价都要几万元。

文都童生

各位早上好!我是桐城台铃电动车,感谢各位的关注。
开展这次的活动主旨是向户外活动爱好者推荐和展示一种新的低碳环保的出行方式,让生活多一种休闲的方式。
这次活动有幸得到了TCTV(全程跟拍,会有后续报道)、桐城网、台铃工厂、户外爱好者的鼎力协助和见证。
这次活动骑乘的产品是台铃工厂独有的云动力高能效电机配以大容量电池来达到骑行500里的,其续航的真实性在全国很多地方接受了验证,也有官方的公证书。也是一款亲民的产品,价格在消费者可以接受的范围内,并不是玩概念。另外这款车主导的是续航,最佳的使用地是平原和小丘陵地带,有网友提议去爬大山,那我们台铃也有这方面的产品,只不过是我公司没有引进。
我公司不只经营台铃电动车,还有五羊本田摩托车。我们旨在尽力给用户呈现最好的产品和服务,这次活动的车辆我公司台铃店有试骑车,欢迎大家来挑战体验。
我本人平时不关注网事,桐城网也是昨天刚刚注册,回复有点怠慢,望大家见谅!
谢谢!

评分

sansan + 1 + 4 神马都是浮云