桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子

[本地活动] 参加“台铃”电动车环桐城乡镇一次充电挑战500里活动

桐网贡生

电瓶车跑500里路,非常不易。赞。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

500里你跑完全程亲测? 多少组电池? 电池种类及能量密度? 对路况有无要求? 我表示很怀疑,

对,我也是非常的怀疑!!!一组电池可以跑500里???????  发表于 2013-11-24 14:15
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
跑完500里在说吧!:lol
~ 感动世界~
   ~因为有你~

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

看码表跑完500里还剩2~3格电(应该总共4格),看来跑1000里没问题,:lol

莫非用的是核能?

另外,我想说,这种纯商家广告形式的活动放在桐油活动版块,合适吗?  发表于 2013-11-24 15:16

桐网贡生

对,我也是非常的怀疑!!!一组电池可以跑500里???????

文都秀才

肯定是半路换电池的 ,一次多带几个电池就是了,  商家的噱头 ,一次能跑100就不错了

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
sansan 发表于 2013-11-24 14:01
看码表跑完500里还剩2~3格电(应该总共4格),看来跑1000里没问题,

莫非用的是核能?

当初我也不相信,电池组是76V,我也问了厂家的随从人员,只要消耗掉了一格电量就已经耗了百分之七八十的电量了,所以说剩下的二格电量也只能跑个20里地了。一天的过程我是亲历的,信不信由大家乐~
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
瓦擦擦 发表于 2013-11-24 14:37
肯定是半路换电池的 ,一次多带几个电池就是了,  商家的噱头 ,一次能跑100就不错了

我可不是商家,过程我是亲历的,不信可以去试试嘛。
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

文都秀才

椰子 发表于 2013-11-24 14:44
我可不是商家,过程我是亲历的,不信可以去试试嘛。

好吧。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

sansan 发表于 2013-11-24 14:01
看码表跑完500里还剩2~3格电(应该总共4格),看来跑1000里没问题,

莫非用的是核能?

网上的确有台铃电动车充一次跑1000里的视频。。。
真心的说,如果这是真的,那只能说中国的电动车行业出现放卫星式的突破了。。从以前充一次只能跑100里,突然到充一次能跑1000里。。这卫星放的太快了吧,快去申请世界专利吧。。。
这让我想起,冰箱空调经常做广告,一晚只需要1度电到10晚只需要1度电,再到30晚只需要1度电。估计1年只需1度电的广告也快要出来了。。

我不是专业人士,我不知道这中间有什么问题,但你信吗?反正我不信。。。