桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 小易安徽电视台之行。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

一直以为,小易给我的感觉是在熟悉的环境和人群中,个性比较强,到陌生的环境和陌生的人群中比较胆小。所以这二年,我不断的创造和机会让小易多见见不同的环境,多认识些不同的人。。让小易多长长见识吧。。。

缘于一次闲聊,认识了一位身在合肥的全职妈妈,也得益于这位妈妈的邀请和帮助,有了一次参加安徽电视台节目录制当观众的机会。。想到这是一次非常难得的让小易见市面的好机会,于是积极的行动安排,并约上小易的好伙伴一起。小易就了这一次非常珍贵并愉快的安徽电视台之行。。。

路上因为有好朋友相伴,笑声不断,乐趣不断。。。。。看看,这棒棒糖的吃法。看看这开心的笑容。。。

评分

sansan + 1 + 2 很给力!赞一个!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这位小朋友,桐网上有没有认识的,在合肥可是知名人物哦。特别是合肥网络界和媒体界。。呵。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

到合肥以后,先肯定需要玩一下热身。。。。。。话说这个小易和好朋友都喜欢玩,后来晚上回家前还要再玩一次这个。。看似简单,不过身为大人的我,却走的相当困难。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

我们的节目叫超级笑星,12月5号才播放了第一期,参与录制的是第八期。。。估计年底才能看到。。。

超级笑得,我们来了。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

二个小伙伴们,专心的在看节目。。。。

这是节目中间投票的观众们,好像都是学生,集体来集体走。。。

节目的主持人,中央电视台的付玉龙。。。。话说,我怎么没听说过呀。。

版主

周贞易老爸 发表于 2013-12-10 20:42
这位小朋友,桐网上有没有认识的,在合肥可是知名人物哦。特别是合肥网络界和媒体界。。呵。。
           ...

这位小朋友是大山吧?好可爱!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

主评委,香港导演王晶。。。。话说,我对他影响还是相当深刻的。。引起主持人付玉龙的话,王晶导演的的赌神片,某某片曾经陪我们度过非常美好并怀念的年青岁月。。。。

话说,我坐的位子离二位主评委王晶、蔡明最近。非常大声的说,我坐在他们二位的前面。。。他们就坐我后面。。{:soso_e144:}

对面的三位评委,看了播放和第一期,和我们参与录制的三位评委不太一样。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

这是第一轮就被暂时T出场的2号,后来的表演充分证明这是一个错误。。。特别是这个男的,后来几乎一个人表演了长达15分钟,让全场的观众笑声不断,叫声不断。。。几位评委的评语都重点提到感动一词。。。。

这是3号,实话,除了长相差距有些搞笑以外,相声搞笑基本上可以无视。。。。。

版主

带孩子出去见见外面的世界,长长见识,开阔眼界是一件好事,你是个称职的爸爸,难得!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

重点说说这对选手,好像是4号。。前后三轮,都领先,而且二人各自都有看家本领,都相当的搞笑。。一开始还以为非常平常,越到后来表演越精彩,连小易和小伙伴们都觉得非常的好看和好玩,目测这二位以后前途不可限量。。。。

这男的把道具头发一带,说这就是春哥呀,全场笑声一片,话还,还真像呢。。

带了一条搞怪的围巾,一边唱歌,然后老婆在边人扇风。。。这真好笑,肚子都快笑痛了。。

这么胖的妞,竟然敢劈叉,真的非常的历害。。。

最后,这胖妞竟然后背弯腰让男的站在腰上。。。这可不是一般的功力,,虽然这样弯腰很多都会,但是这样的胖的身材能弯的下去,而且能支撑住一个男人重量。。。。这不是一般人能做到的。。