桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子日记] 小易安徽电视台之行。。

桐网贡生

周贞易老爸 发表于 2013-12-19 12:44
刚刚过了6周岁生日了,现在上一年纪了,你宝宝上幼儿园了吗

上了一年幼儿园,我们家孩子那会刚出生你闺女就能自己啃玉米的了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

轻舞飞扬 发表于 2013-12-19 13:04
上了一年幼儿园,我们家孩子那会刚出生你闺女就能自己啃玉米的了

呵呵。。。孩子总是在似乎无意中就长大了。。

文都童生

漂漂。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

小易在哪学的跳舞啊?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

安徽顶峰 发表于 2014-2-26 10:18
小易在哪学的跳舞啊?

和平尚城的小百合

桐网贡士

我女儿去年在心梦缘学了一学期,今年说不去就不去,说累,要画画,唉,受不了一点苦怎么搞
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

版主

亲子家园版主

风来风去 发表于 2014-2-27 08:23
我女儿去年在心梦缘学了一学期,今年说不去就不去,说累,要画画,唉,受不了一点苦怎么搞

很正常,我交学费都是半年一交,半年后小易决定,如果小易同意交,那这半年就一定得去,如果不交,我也尊重她。。。
这个时候的小孩都受不了苦的,不然怎么叫孩子呢。。。另外我觉得多学几样或许更好。。。但是同时学几样,个人感觉孩子更累。。

我女儿小易跳舞交的半年快到了,估计到时候是不想了,如果可以的话,我希望她到时候改学学画画呢。。。

桐网贡士

周贞易老爸 发表于 2014-2-27 09:11
很正常,我交学费都是半年一交,半年后小易决定,如果小易同意交,那这半年就一定得去,如果不交,我也尊 ...

是哦,都差不多,很多都是这样,
http://shop34779522.taobao.com

桐网贡生

周贞易老爸 发表于 2013-12-10 21:13
出了录制现场,二位小伙伴们还是一样的兴奋。。。。。照相的来了。。

我说这俩公主 怎像一个爹生的呀

1万

1万

版主

亲子家园版主

流逝的昨天 发表于 2014-3-9 19:57
我说这俩公主 怎像一个爹生的呀

这二个小美女相差半岁呢,曾经的幼儿园同学,小学虽然在一个学校,但不在一个年纪。现在是非常好的朋友