桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子日记] 小易安徽电视台之行。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

呵呵,网络说大很大,说小很小。这么又找到熟悉的陌生人了。。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
带孩子多出去玩玩的确不错,读万卷书不如行万里路,这话真对,话说我准备等我娃三四岁开始带她出去旅游,一年出去个一两回,旅游的地方越多,对历史,地理方面的知识增长的越多。话说我娃现在不喜欢玩一般小朋友爱玩的玩具了,对电子产品的爱好比较多,虽然都不怎么给她玩。比如那个遥控坐的车子,买了做了几回,现在都不怎么喜欢坐了。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

xbl666 发表于 2013-12-13 14:10
带孩子多出去玩玩的确不错,读万卷书不如行万里路,这话真对,话说我准备等我娃三四岁开始带她出去旅游,一 ...

其时现在大部分孩子都不太喜欢遥控玩具,只不过大人们以为孩子喜欢而已。。。。。。就像我们小时候能坐回车会高兴几天,而现在的孩子会觉得坐车烦躁。。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
周贞易老爸 发表于 2013-12-13 14:53
其时现在大部分孩子都不太喜欢遥控玩具,只不过大人们以为孩子喜欢而已。。。。。。就像我们小时候能坐回 ...

关键是对电子产品感兴趣啊,才一岁半,安卓苹果随便解锁,经常打N多人电话,我有种吐血的欲望

天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

1万

1万

版主

亲子家园版主

xbl666 发表于 2013-12-13 14:54
关键是对电子产品感兴趣啊,才一岁半,安卓苹果随便解锁,经常打N多人电话,我有种吐血的欲望

那是因为在不断变化中。。。。如果没有变化,只是一个游戏,或者不能上网,情况就会完全不同的。。。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
周贞易老爸 发表于 2013-12-14 07:47
那是因为在不断变化中。。。。如果没有变化,只是一个游戏,或者不能上网,情况就会完全不同的。。。

下了不少贝瓦儿歌,自己都会点

1万

1万

版主

亲子家园版主

xbl666 发表于 2013-12-14 15:30
下了不少贝瓦儿歌,自己都会点

这个还要想办法控制下,智能机类同于电脑,长时间玩就算大人也是不好的,何况还是正在成长的小孩,长期下去,会影响以后学习期的。。

文都童生

顶顶好贴子!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这几年没上,你闺女都长那么大的了,几岁了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

轻舞飞扬 发表于 2013-12-19 11:49
这几年没上,你闺女都长那么大的了,几岁了

刚刚过了6周岁生日了,现在上一年纪了,你宝宝上幼儿园了吗