桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无三九

[市民心声] 情系联合会请你对社会作出解释!

关闭 [复制链接]

桐网贡士

QQ
酒殇 发表于 2015-5-18 17:51
我想知道情系助学服务中心是干什么的?情系爱心联合会是干什么的?两者之间是什么关系?主要义工都是哪些人 ...

我回答的不一定准确,但也应该是八九不离十,情系服务中心是为特困儿童提供生活居住的地方,这里面所有的费用(水、电、每天的伙食费、包括一个烧饭阿姨的工资全部来自法人代表的个人捐助)与社会中的爱心捐款无关。 而情系爱心联合会接受爱心人士的捐款用途全部是用于指定或者非指定的特困儿童的学费款项,这些捐款全部都是面向社会公开,透明的,在网站上捐款人捐款或者转账后有跟帖,所有的款项都是专款专用,(学费)送到学生手上后都有收据(包括受助孩子个人签名,学校老师签名),同时也在网上公布的。  我作为一名义工的家属,同时也属于资助人的家属,我对情系及情系的孩子有着一种深深的感情,我希望情系这个组织,这个还属于幼苗期的桐城民间公益组织,在面对一部分暂时还不了解情系的人群质疑时,能通过他们认真仔细的了解后,再在网站上发帖也不迟,因为楼主这样的质疑会让很多的外地资助人在不明真相的情况下,会对情系产生非常大的负面影响,这里面也包括很多我的几位朋友,她们源于对我的信任,这两年来一直在对孩子们的无私奉献。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

情系爱心联合会声明
尊敬的各位网民朋友:

关于“桐城市情系助学服务中心”借贷纠纷一事,情系爱心联合会在此作郑重声明。

一、桐城市情系爱心联合会是经民政局批准的一个非营利性民间慈善组织,与桐城市情系助学服务中心是两个独立的法人单位,情系助学服务中心是情系爱心联合会的爱心资助单位之一。

二、本会所有资金来源均遵守本会章程第三十三条,主要是:

1、办公经费:由义工会费及爱心人士的指定捐助组成,这部分资金很少,只能维持情系办公支出。

2、助学资金:由资助人一对一捐助资金和每年年会的慈善晚会收入结余,这部分资金严格用于对贫困学生的助学,不作其他任何用途使用。

3,、情系爱心联合会每月在情系网站对外公开情系资金的收支及结余数目。欢迎大家进入情系网站财务版块查询监督。

三、本会作为非营利性机构,所以不会对外产生任何借贷行为。

感谢网友的关注与监督,期待网友们一如既往的支持情系爱心联合会!

桐城市情系爱心联合会

2015年5月18日

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
你说无中生有。那判决书怎么来的?年会活动干什么?本来,我们为你骄傲
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

QQ
为什么有同名的助学会?怎么来的,不得不让我们深思
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都童生

我就想知道这钱是私人资金还是别人的捐赠款!还有如果是私人资金为什么用慈善机构的法人来索要!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

应该说明下情系爱心联合会与情系助学联合会有没有大额资金往来!我对情系爱心一直很尊敬!希望情系爱心真的和这事无关

实名认证会员

要是真心关注情系,请多关注情系网站,关注情系QQ群。助学服务中心说说
http://qxax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5735&fromuid=6092
(出处: 情系爱心网)

桐网贡生

钟123 发表于 2015-5-18 19:47
要是真心关注情系,请多关注情系网站,关注情系QQ群。助学服务中心说说
http://qxax.org/forum.php?mod=vi ...

不关心太阳城  还有太阳城保安了么?

桐网贡生

真相 发表于 2015-5-18 20:57
不关心太阳城  还有太阳城保安了么?

你这个真实不识趣。你没有看见人家的回复吗。
http://qxax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5735&fromuid=6092
(出处: 情系爱心网)
看见没有,“要是关心关注情系”,你现在发这个是什么意思。
桐城情系发展到今天不容易,我们要爱护这个小树苗,一起呵护他生长,直至他长成参天大树。
那些质疑情系的就是摧残这个小树苗,就是不让这个小树苗健健康康的成长。
桐城情系,爱心你我他。
在此呼吁所有爱心人士支持情系!
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡生

彩色哥 发表于 2015-5-18 21:08
你这个真实不识趣。你没有看见人家的回复吗。
看见没有,“要是关心关注情系”,你现在发这个是什么意思 ...

你是不是参加了关爱情系成长,赢240一斤小花活动?