桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无三九

[市民心声] 情系联合会请你对社会作出解释!

关闭 [复制链接]

桐网贡生

我就看看,不说话
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

很奇怪,如果是个人借贷行为那有何必扯上什么民间慈善组织?如果民间的慈善组织一边在做慈善事业,一边又在从事民间放贷行为,是否又本末倒置了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我是一名在外的桐城人,这些年通过情系这个平台也资助过一些学生,对情系也有一定的了解。看到这个帖子我很吃惊,也很哑然,楼主为什么只贴那个文书的链接,为什么不链接情系的网站链接。对情系的监督是好事,目的也是希望情系能够健康茁壮地成长,让家乡的贫困孩子有书读、读好书。但是,一叶障目就不好了,在此,我希望大家在关注这个主题的同时,也希望大家关注一下“情系爱心联合会”的网站http://qxax.org/portal.php,了解并关注情系爱心联合会,在那里有每月的助学款和办公经费的财务明细http://qxax.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=27,也有很多待助的贫困学子,我想,在任何时间,情系都欢迎来自社会各界的监督,同时也欢迎您的爱心资助。

评分

无觅孙仲谋 + 2 我赞同您的观点。
浮生一梦 + 1 + 10 我赞同您的观点。

鲜花鸡蛋

小妹  在2015-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

钟123 发表于 2015-5-18 19:47
要是真心关注情系,请多关注情系网站,关注情系QQ群。助学服务中心说说
http://qxax.org/forum.php?mod=vi ...

你可以不要说话,因为你是猪一样的队友,有你参与的东西都是对情系的直接和间接的低级黑!

桐网贡生

越看越醉……看完更醉……

桐网贡生

我到我家 发表于 2015-5-18 21:44
我是一名在外的桐城人,这些年通过情系这个平台也资助过一些学生,对情系也有一定的了解。看到这个帖子我很 ...

看你回复洋洋洒洒,可你忽略了一个基本逻辑,那就是无论你做得多好,一个污点就可以毁了全部,社会是越来越进步,在进步的过程中有很多零容忍,诚实才是第一位,和你做多少好事无关

桐网贡生

神仙姐姐1 发表于 2015-5-18 18:37
我回答的不一定准确,但也应该是八九不离十,情系服务中心是为特困儿童提供生活居住的地方,这里面所有的 ...

和做多少无关,和诚实有关!要么就是被猪一样的队友黑了

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

情系爱心联合会这么多年来一直致力于助学公益活动,所取得的社会成果以及口碑,大家有目共睹。对于楼主所说的事,情系官方已经给出正面回复,我们也会进一步关注,但不希望因此所引起的口水战而造成不良的社会影响,也寒了更多公益人士的心,对此帖暂予关闭处理,望理解!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

情系助学服务中心声明(以下简称中心)
一,中心注册于2011年11月3日,民办非企业单位。
二,中心主要业务是对桐城范围内特困学生(委托桐城情系爱心联合会和桐城关爱女孩等公益组织提供学生资料)提供生活上的帮助。
三,中心的全部资金由中心法人个人出资,不对外募集资金。
四,中心无偿为社会助学公益组织提供办公场所和交流场所。
五,中心现在居住着14名由情系爱心联合会和关爱女孩推荐的学生,中心免费提供这些学生的食宿和相关的学习服务。
六,中心为了使法定代表人提供的资金能保值,在法律许可范围内,经法定代表人许可,进行一些有息借贷,目的是中心能自身造血、可持续性发展。原始本金和利息全部用来支持学生们的生活开支以及扶持桐城助学公益事业的发展。
七,中心的财务与其他任何公益组织保持独立,单独运营,单独核算。
八,考虑工作方便,中心法人委托部分情系爱心联合会义工落实中心具体事务。
九,中心跟情系爱心联合会是公益组织之间的合作伙伴关系。亲如一家但不是一家。