桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[百姓杂谈] 【静涤斋闲话】闲话桐城网

桐网贡生

天山雪莲王 发表于 2015-7-1 10:41
挥一挥手,哥正在啃羊腿。

大清早啃羊腿。不怕胖到看不见小丁丁了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

常青 发表于 2015-7-1 10:27
去年刚注册上桐城网的时候,浮生一梦版主点评网友的一番话,至今让我记忆犹新:“墨痕多学步 ...

侃吧,这个名字起的不好,侃吧---砍吧。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

荣誉会员

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 10:58
侃吧,这个名字起的不好,侃吧---砍吧。

此处基情四射,干脆叫....{:soso_e107:}
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡士

浮生一梦 发表于 2015-7-1 08:27
没有口水战的“侃吧”终归有些不够热闹的,楼主的贡献我们有目共睹;
口水战不涉及人身攻击无理谩骂且不带 ...

谢谢点评,我认为桐城网是广大桐城老百姓的资源,因为是大胡在开发,所以大胡享受开发带给他的成果,这些成果是广大网友带给他的,他应该感谢经常关注桐网的网友。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 11:32
谢谢点评,我认为桐城网是广大桐城老百姓的资源,因为是大胡在开发,所以大胡享受开发带给他的成果,这些 ...

是啊,还要感谢那些把桐网域名生生弄改了的网友。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 12:04
是啊,还要感谢那些把桐网域名生生弄改了的网友。
你一直在维护桐网秩序,叫嚷这个造谣那个生非的。那我问:

是哪些网友,哪些帖子,请拿出证据说话。

据我所知,是网络大清洗造成的,之前敏感词过多造成通不过。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:07

据我所知,是网络大清洗造成的,之前敏感词过多造成通不过。 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}你这么激动干嘛?
既然你问了,不回答不合适,那就和你说个故事吧,你就当故事听。
2014年7月23号,大雨,我和胡大出差在外,中午接到个电话,服务器在未接到任何通知的情况下被停,究其原因,是敏感词问题,公司技术人员清理删除大量含敏感词的帖子,而这些帖子的发帖人并不多,只是很少的几个网友。(你会问我是哪些网友,这个我还真不能告诉你,如果你好奇,可以去问大胡,不过他会不会回答你这个问题就不得知了),大胡未对这些网友做出任何个人处理,只是带着技术人员加班加点的工作了很长时间,个中滋味,我想也只有他自己心里知道。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:07
你一直在维护桐网秩序,叫嚷这个造谣那个生非的。那我问:

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}干嘛编辑这个回复,你不就想说我造谣吗?

那我且问,如你所说,那些敏感词是桐网服务器自带的?

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 12:31
你这么激动干嘛?
既然你问了,不回答不合适,那就和你说个故 ...

哦,等于没有回答,跟我知道的情况一样,不过这情况也是大胡告诉我的。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:36
哦,等于没有回答,跟我知道的情况一样,不过这情况也是大胡告诉我的。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}难道是因为你也有帖子被删了,然后打电话问大胡,大胡再告诉你的?这个我真不知道。