桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[百姓杂谈] 【静涤斋闲话】闲话桐城网

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:49
大胡首先也是桐油,说不准他自己的帖子也敏感了呢。关键是多年的积累所致。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}这么多年的积累,发帖者就那么几个,谁的帖子被删谁心里清楚。所以,我说要感谢那些网友又有错?还要开个需要感谢的网友的名单出来给你看看?不然就是造谣?{:soso_e113:}{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 12:46
骂人我是故意的,随心情,骂人不会把服务器骂停。
自己如果识字的话再去看看论坛管理通知 ...

好多敏感词是大清洗之后才出来的,之前有这么多吗?

故意骂人是件很开心的事情吗?骂人不会把服务器骂停,大胡就不会责怪你。呵呵。。。。你们毕竟是生死兄弟呀。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 12:53
这么多年的积累,发帖者就那么几个,谁的帖子被删谁心里清楚。 ...

说不出就说不出,算啦,我躺尸去了。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:53
好多敏感词是大清洗之后才出来的,之前有这么多吗?

故意骂人是件很开心的事情吗?骂人不会把服务器 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}骂人的确是件开心的事情,但骂一个瞧不上的人是件痛苦的事。记住了,我玩论坛只玩论坛,不看任何人脸色,也不受任何人左右,只有一个字“玩”,所有的敏感词我都不会说,过去不会,现在不会,将来也不会,无论在哪个论坛,都是一个态度。我不光在桐网骂人,所有我玩过的论坛几乎都骂过人。封号,禁言那是常事,但我不会去找管理去问原因,因为那只是玩。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:56
说不出就说不出,算啦,我躺尸去了。

不过我知道你是一个。你什么帖子被删了,比任何人都清楚吧{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:07
你一直在维护桐网秩序,叫嚷这个造谣那个生非的。那我问:

是哪些网友,哪些帖子,请拿出证据说话。

维护桐网秩序的事轮不到我,也无权过问这些事,我只一个人玩一个人的,对胃口的,调侃几句,看不惯的,骂几句,,我骂人,被禁言,规则之中,没得说,不会去讨什么说法,更不会对骂过的话,做过的事予以否认。既然你说到造谣了,那你那个山姆大叔的帖子是造谣吗?还有那个15年保护期的。{:soso_e141:}

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 13:05
不过我知道你是一个。你什么帖子被删了,比任何人都清楚吧

我知道,我的《初识大山》的帖子都被删了,那我可没有什么敏感词的。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 13:30
维护桐网秩序的事轮不到我,也无权过问这些事,我只一个人玩一个人的,对胃口的,调侃几句,看不惯的,骂 ...

我也一样,如果我的确错了,禁言我无话可说,如果因为是管理员带有个人情绪或者理由不充分造成我被封,我肯定要讨说法。我上次被封,我觉得理由不充分,投诉给大胡了,大胡鉴定后我的确不够被封,那解封就是水到渠成的事情了,如果你们还一直抓住这件事情不放,打的不但是我一个人的脸吧。
我相信你是聪明人,这么简单的道理你应该很清楚。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 13:30
维护桐网秩序的事轮不到我,也无权过问这些事,我只一个人玩一个人的,对胃口的,调侃几句,看不惯的,骂 ...

说到造谣,估计是我们每个人的看待问题的标准或者角度不一样,得出来的结果就完全不一样。

山姆大叔只是借喻而已,只是表达一个差不多的意思而已,何必在乎它的严谨性呢?那不是学术论文。

保护期的问题的确有这种说法,说法不一,理解就不一样,中国的部分保护市场必须要对国外开放,这是大势所趋,这不,中国目前不是跟很多国家已经达成免关税的条约了么。

别观点不一样就扣上造谣的帽子,我觉得你们不是一直哭喊着要自由吗?要民主吗?对待自己面前活生生的网友都这么蛮横(对不起,我实在找不到别的词语),那自由民主是给谁的呢?

晓得我2点半才睡,这么做地道吗?{:soso_e144:}

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 13:55
说到造谣,估计是我们每个人的看待问题的标准或者角度不一样,得出来的结果就完全不一样。

山姆大叔只 ...

有些东西是观念,有些东西是事实,对于观念,我不给任何人评价,对于事实,比较较真,那些才发生不过几十年的事情,具体事件具体参与者大概不会混淆吧,你可以拿子虚乌有的东西来借喻,但不能随意篡改一些世人皆知的历史事件,这个就是谣言了。

论坛里说一个人造谣,首先是谁怀疑谁举证,被怀疑的人可以不回答,也可以反举证,但你不能不让别人怀疑,如同你说我造谣一样,你也可以举证我造谣啊

还有,今天是7月1号了。