桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[百姓杂谈] 【静涤斋闲话】闲话桐城网

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 12:35
干嘛编辑这个回复,你不就想说我造谣吗?

那我且问,如你所 ...

哦,网友谁知道哪个是哪个不是敏感词,他们只知道发帖。

桐网宪法摆在那里,为什么还有人骂人?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:36
哦,等于没有回答,跟我知道的情况一样,不过这情况也是大胡告诉我的。

既然情况是这样,那感谢下那些网友又有问题?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 12:40
难道是因为你也有帖子被删了,然后打电话问大胡,大胡再告诉你 ...

被删的应该不是我一个人的吧,听大胡说至少有上万个吧,是这么多年的积累吧。估计你的也有呢。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:07
你一直在维护桐网秩序,叫嚷这个造谣那个生非的。那我问:

是哪些网友,哪些帖子,请拿出证据说话。

桐网修改域名细节不是很清楚。
但可以肯定的是某些帖子符合敏感词,而致使桐网被关闭。
那这些帖子肯定是桐油发的吧,不会是大胡自己闲的无聊发的把。
帖子都被删了,现在来叫人拿出证据,是不是有点强人所难
即使知道是哪些桐油的帖子引起的,估计也不会说的。
桐网大胡的这点操守还是有的。
要说哪些帖子可能引起桐网被关,大家可以看看自己有哪些帖子被删了。
尤其是被删了,还来桐网发帖叫屈的。

我个人反对管理平时无缘无故删帖行为(如果有的话)。
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-1 12:42
既然情况是这样,那感谢下那些网友又有问题?

那的确要谢,首先给大胡减了肥,再者也让大胡那颗脆弱的心脏得到了锻炼。{:soso_e144:}{:soso_e128:}

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:40

骂人我是故意的,随心情,{:soso_e128:}骂人不会把服务器骂停。
自己如果识字的话再去看看论坛管理通知,稍有判断力的人,都会知道哪些是敏感词,除非他没有。

先把你的言论做成铁证。再说  发表于 2015-7-1 16:46
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:40

宪法这个词用的不是很恰当。
宪法(constitution)是一个国家的根本大法,是特定社会政治经济和思想文化条件综合作用的产物,集中反映各种政治力量的实际对比关系,确认革命胜利成果和现实的民主政治,规定国家的根本任务和根本制度,即社会制度、国家制度的原则和国家政权的组织以及公民的基本权利义务等内容.
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡士

彩色哥 发表于 2015-7-1 12:45
桐网修改域名细节不是很清楚。
但可以肯定的是某些帖子符合敏感词,而致使桐网被关闭。
那这些帖子肯定 ...

大胡首先也是桐油,说不准他自己的帖子也敏感了呢。关键是多年的积累所致。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-1 12:43
被删的应该不是我一个人的吧,听大胡说至少有上万个吧,是这么多年的积累吧。估计你的也有呢。

放心,我除了骂人的帖子被删,其他的一个没有。{:soso_e128:}

桐网贡士

彩色哥 发表于 2015-7-1 12:48
宪法这个词用的不是很恰当。
宪法(constitution)是一个国家的根本大法,是特定社会政治经济和思想文化 ...

用宪法一词其实是开玩笑,看不出吗?{:soso_e127:}