桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城老酒

[第一时间] 万元征名 一朝揭晓 ——纪8月8日桐城老酒新品征名颁奖暨“文酒”揭晓盛典

实名认证单位

云中飞 发表于 2015-8-13 17:18
是啊,文人的东西,虚构缥缈,特别是广告语,千年桐城,一品文酒,是宣传桐城呢,还是宣传老酒,主旨不明。 ...

非常感谢先生一直以来对老酒的关注、支持以及很用心的建议{:soso_e183:},我们会慎重考虑的。
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

实名认证单位

吴敏营养师 发表于 2015-8-11 22:41
是的,十五年的窖藏文酒还是不错的,看到这个征名,揭晓是惊喜,我很当心一旦使用万一引起侵权纠纷,老酒 ...

谢谢营养师的建议,老酒后期的品牌宣传依然会以“桐城老酒”为主,“文”只是桐城老酒一个系列的副品名。
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

实名认证单位

大饼 发表于 2015-8-15 11:37
饮文酒,写好诗。

期待您酒后的诗作,能让老酒一睹为快么{:soso_e120:}

实名认证单位

作者发表获奖感言
default (15).jpeg

实名认证单位

桐城老酒的产品展示,是不是很有地方特色{:soso_e112:}。其实泥坛是最适宜装酒的器皿,泥坛壁有一定的缝隙,有利于酒的呼吸,酒内的有害物质挥发出来,空气吸进去,促进酒的各种分子相互融合,达到自然老熟的芬香。
default (18).jpeg

桐网举人

激情之星

看不出老酒的道道,“文”我认为是“文弱”“不着力”的意思“文酒”是不是低度酒,没酒力的酒,怎么定位?目标消费者是哪个群体?
该会员没有填写今日想说内容.

版主

花木盆景版主

上海 发表于 2015-8-24 08:12
看不出老酒的道道,“文”我认为是“文弱”“不着力”的意思“文酒”是不是低度酒,没酒力的酒,怎么定位? ...

还是应该让您来策划运作,他们不行。
对了,您家的醋什么时候上市。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

激情之星

中华 发表于 2015-8-24 08:57
还是应该让您来策划运作,他们不行。
对了,您家的醋什么时候上市。

看不出市场竞争力,反正老板有钱,能有产生销售才是王道
问一问安徽高曲酒业有限公司这个牌子酒卖得怎么样?先不说如何:涉嫌抄袭,等着打官司。你们这斑文人
该会员没有填写今日想说内容.

版主

花木盆景版主

上海 发表于 2015-8-24 09:12
看不出市场竞争力,反正老板有钱,能有产生销售才是王道
问一问安徽高曲酒业有限公司这个牌子酒卖得怎 ...

又是您策划的?
对了,上次去梧桐集团应聘怎么样?{:soso_e141:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

上海 发表于 2015-8-24 08:12
看不出老酒的道道,“文”我认为是“文弱”“不着力”的意思“文酒”是不是低度酒,没酒力的酒,怎么定位? ...

您之前参加“桐城老酒杯”征文大赛,写的《烧酒的纪念》(http://bbs.itongcheng.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2123167&highlight=%C9%D5%BE%C6%B5%C4%BC%CD%C4%EE)这篇文章非常不错,三言两句即将故事描述的很饱满,很感人。感谢您一直以来对老酒的关注,本次老酒征集的只是副品名,作为桐城老酒的一个系列,如桐城老酒现有的“老口味”系列是原老粮食酒的配方,回味30年前的味道;此款降度后的新品为桐城老酒“文”系列,41度左右,定位于大众平价消费,敬请期待,欢迎对老酒提出更多建设性意见。