桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云小露

[市民心声] 道德绑架的社会,真是冤死了一批人,求解决方法!

桐网贡生

QQ
简单,人直接躺下,装晕 ,。中国人都是用眼睛看弱者的,既然对方这么不要脸,你直接就用不要脸的方式对着他。在中国,这就是生存之道,楼主你还得多练习练习·
太急没有故事,太缓没有人生

桐网贡生

这个事情,电动车小伙没有找你你就算万幸了!这个就是国家法律制度的不完善,不合规。我去年就遇到一个事情有点和类似,事情是这样的:我开车在206国道中间道(快车道)打方向等准备往右拐,没从想从左边一电瓶车快速过来擦在我车左边摔倒。事后报警到华鑫医院检查是擦破点皮。住15天医院复查休息15天,期间的费用全部是我付。现在事情还没解决,电瓶车主不同意医院的休息期间补偿,要一年的休息务工补偿,已经到法院起诉。交警处理情况是:要求我全责(因为我有保险、电动车三无保护弱势群体,)当然也可以处理大家都有责任,我想我既然是全保到时候可以走保险就同意全责,没想到电瓶车主那么蛮不讲理,还起诉打官司。呵呵,大家对这件事情怎么看法?国家现在规定大车让小车、机动车让非机动车,现在他们非机动车就是大爷,惹不起!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

现在就是这个社会,没有办法!开车的时候只能祈祷老天,那些非机动车或者行人不要往我车子上面撞,不然无尽的麻烦要来!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我看了大家的回帖,好像都有这个感觉。这就是现实,开车的都是孙子

文都秀才

可能小伙看你车子档次不高耍横了,换个懒簸箕里小伙直接吓尿了

荣誉会员

QQ
这片土地上,要法律的时候跟你谈道德,要道德的时候跟你谈所谓的“法律”
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡生

QQ
看来这是一个普遍的社会问题 :L
创始于1997年:主营步步高家教机、点读机,诺亚舟优学派、复读机;网络机顶盒、电脑耗材,户外便携式音箱,车载光盘,音视频制作刻录。地址:公园路32号; 服务电话:6134268。

文都秀才

尽量大事化小,小事化了吧,希望社会更和谐一些
桐城市盛唐路与龙眠路交叉口盛唐国际华润苏果一楼南京光明眼镜
电话:0556-6165209    手机:18956906908   微信:190390843

桐网举人

道德绑架?小妹妹你知足了吧,上次我们车停在饭店门口,一大妈骑三轮电瓶车让别的车,直接把我们车屁股撞了个大洞,你说恼火不?心疼不?提车才半年不到。麻麻的,找大妈,大妈直接丢下车走了。还是听从了交警朋友的劝告,不找大妈,找保险算了。妹妹你知足吧,你走的可是双行道?那条道可是机动车走的?我停饭店门口都算违章,你的可算?你还委屈啥:lol
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

这个社会已经腐朽了,人们负面情绪严重爆棚