桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城老酒

[社会广角] 我的自律宣言

实名认证单位

三年五年 发表于 2016-5-1 21:20
自律宣言表达出了一种坚强的信念,一种不一样的执着。希望把这种信念,这种执着在每一个老酒人的心里种下一 ...

以质量求生存,以品质求发展。
——这正是老酒人的一直追求。这种追求会像一粒粒种子扎根于每一个老酒人的信念中。谢谢这位朋友对桐城老酒的肯定和支持。
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

文都秀才

如此甚好,祝醇香飘万里,老酒进万家!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城老酒 发表于 2016-5-2 09:40
——这正是老酒人的一直追求。这种追求会像一粒粒种子扎根于每一个老酒人 ...

我要表达的不光是肯定与支持。更多的是,路漫漫其修远兮,老酒要以怎样的态度,方法,将宣言里的内容落到实处,落到细处,以怎样的市场运作来维持可持续发展?一切的一切,取决于老酒自身从上而下,一种端正务实的态度。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

之江九里 发表于 2016-5-2 12:56
如此甚好,祝醇香飘万里,老酒进万家!

谢谢这位朋友的祝福呢。全体老酒人一定同心协力,锐意进取,走出一条康庄大道来。
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

实名认证单位

三年五年 发表于 2016-5-2 14:39
我要表达的不光是肯定与支持。更多的是,路漫漫其修远兮,老酒要以怎样的态度,方法,将宣言里的内容落到 ...

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。确实,说起来容易做起来难。老酒目前面临的考验十分严峻:有做大做强自己品牌的决心和意志,关键是要足踏实地将宣言内容落到实处——技术的革新与攻关、销售战略思想的制订与完善,人才的招纳与储备,制度的建立与健全……千头万绪,“而今迈步从头越”。这位先生语重心长,想我们之所想,急老酒之所急。您中肯的建议,我们一定会转达给董事长、股东们。在此衷心感谢!

实名认证单位

长江之风 发表于 2016-4-28 12:23
如此自律很不错,言行一致更重要,相信老酒。

老酒说话算话,言行一致。多谢您的信任。

文都秀才

为桐城老酒点赞!希望更多的食品行业加入进来,让我们老百姓能喝到健康的纯粮食酒

版主

版主

相信楼主!也希望众人监督并提出建议和意见,双赢!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证单位

“世间何人堪共语,当浮大白啸东风”!

实名认证会员

QQ
该会员没有填写今日想说内容.