桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城老酒

[社会广角] 我的自律宣言

实名认证单位

覆盆子 发表于 2016-4-29 09:11
就希望所有酒企都这样言出必行,行必果就好。

相信会有更多的酒企与我们同行,造良心酒,造健康酒……
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

文都童生

这话是说出来了,真心赞一个!什么时候搞个品酒会带参观参观呗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

文都真人 发表于 2016-5-6 16:11
这话是说出来了,真心赞一个!什么时候搞个品酒会带参观参观呗

呵呵桐城老酒感谢您的支持!随时欢迎来卅铺酒厂参观品酒,因为是食品行业卫生要求严格,公司采用封闭式管理,欢迎提前预约:0556-6881199。
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

实名认证单位

zsy7811 发表于 2016-5-5 14:00
以质量求生存,以品质求发展。

这不光是桐城老酒,也是所有企业生存与发展的根基,让我们为此共同努力

实名认证会员

QQ
勿以善小而不为,勿以恶小为之
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证单位

寒曦 发表于 2016-5-9 09:03
勿以善小而不为,勿以恶小为之

嗯嗯,从我做起,从现在做起。

实名认证会员

QQ
都说中国进入互害社会:你用你的地沟油害我,我用我的毒奶粉害你,最终也许便是同归于尽。这一定是不是人类所希望的结局,只有期待食品监管的制度日趋完善,期待更多的食品行业自律起来。
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证单位

寒曦 发表于 2016-5-10 15:43
都说中国进入互害社会:你用你的地沟油害我,我用我的毒奶粉害你,最终也许便是同归于尽。这一定是不是人类 ...

社会转型时期,泥沙俱下,法律法规不够健全,许多商企为利所图,钻空子、弄虚造假,社会成了你所说的“互害”——你害我,我害你……如何扭转这种局面,还需要全民总动员,全体共同认识互害的危害。长此以往,我们会走向何方?

实名认证单位

小含 发表于 2016-5-4 17:42
为桐城老酒点赞!希望更多的食品行业加入进来,让我们老百姓能喝到健康的纯粮食酒

谢谢您的点赞,会有更多的企业加入进来的,做老百姓放心的饮、食品——对此我们深信不疑,因为这是大势所趋。

实名认证单位

三招教您分辨纯粮酒和酒精勾兑酒

1.纯粮酒用手揉搓后发黏且香味持久
    左右手食指分别伸进纯粮白酒和酒精勾兑的白酒中,浸湿后抽出与拇指反复揉搓至发热,沾满纯粮酒的手指揉搓后发黏,变干后一两个小时后闻依然能闻到酒香味。相反,沾满酒精勾兑酒的手指,揉搓后并不发黏,变干后只在短时间内能闻到酒味。

2.纯粮酒空杯一夜仍酒香不散
    将酒倒入酒杯中然后把酒倒出,放置一夜后,再闻空杯。装酒精勾兑的白酒的酒杯已闻不到酒味,装纯粮酒的杯子依然能闻到酒香味。

3.纯粮酒加白水后变浑浊
    纯粮白酒中加入水后,酒液不再透亮清澈,变为乳白浑浊状。酒精勾兑酒酒液加入水后没有变化。这是因为粮食酿造的原浆中含有具有芳香气味的多种脂肪酸一类有机物,这种有机物易溶于乙醇中,所以白酒成透明状液体。加了水以后,酒精被稀释,白酒中的脂肪酸乙酯类物质在稀释后的酒中溶解度减少,从而析出,造成失光混浊;而酒精勾兑酒一般酯类物质甚微,所以加水后不会浑浊。