桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落地成泥

[原创调侃] 好久没写诗了

桐网举人

相思赋予谁 发表于 2016-8-17 14:01
请问这个正常诉说的人到底说了什么事?
盟主大人,网络反腐大联盟真的是正常诉说吗?

桐网最大的问题 ...

吵死了!乘着棍子休假,这多屎都出来了!你怎么不藏了?看来棍子一直要待岗!响应中央反腐号召,在无条件遵从中国所有现行法律反规的条件下,倡议提请成立   网络桐城反腐大联盟和你硬咬的网络反腐大联盟是一回事么?照你理解,你妈的X和你妈同义!我没有骂人哦,没用脏字!再说,你强调是这种神经病,皆不论你言之对错,种是群体,这种有哪些你全部指出来!一个不要少!或者这些也行!依你思路,我也可以断章取义支持你一下:桐网应该向全体桐油道歉,然后净化上网空间|
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

相思赋予谁 发表于 2016-8-17 15:28
。。。。。。
从5月到现在,他回了400多贴,这不能算一下子了。

我是讲他一开始,为什么到最后成了搅屎棍?这与桐网及那些管理和化身一直跟在后面嘲笑漫骂是分不开的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

彩色哥 发表于 2016-8-17 14:40
你这是认为文都清道夫现在不正常了?

彩 色哥你的思维确实厉害,不过你的胆子更大!中央到地方各级媒体天天宣传的反腐倡廉在你眼中也成了……我估计是市场咖啡断货,不然现在你应该在细细品尝!

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2016-8-17 15:26
没发现什么不正常,顶多算是有点语无伦次。
来诉说的人,能强求一下子将话说清楚吗?

哦,”语无伦次“,”一下子“,那要几下子才能说得清楚?不过说不说得清楚你会说和我有毛关系,这话才是真话。因为现在他在论坛上发的东西遇到了质疑和不同的声音,继而让他不正常了,所以他现在这个样子要桐网负责?桐网还必须道歉?所有和他有不同声音的都不配说”桐城“?好牛逼的感觉。

桐网举人

真相 发表于 2016-8-17 15:12
那么这里问下   文都清道夫到底正不正常。

我一大掛历把恩克之,阿尔法深渡

文都秀才

文都清道夫 发表于 2016-8-17 15:29
吵死了!乘着棍子休假,这多屎都出来了!你怎么不藏了?看来棍子一直要待岗!响应中央反腐号召,在无条件 ...

你又“语无伦次”了。不对,你一直“语无伦次”。
明月妆台纤纤指,年华偶然谁弹碎,应是佳人春梦里,忆不起,双峨眉。

文都秀才

文都清道夫 发表于 2016-8-17 15:36
我一大掛历把恩克之,阿尔法深渡

你阿尔法了这么久,我终于明白是什么意思了

@ 读作ài tè 中文艾特,不叫阿尔法。
明月妆台纤纤指,年华偶然谁弹碎,应是佳人春梦里,忆不起,双峨眉。

桐网贡士

落地成泥 发表于 2016-8-17 15:35
哦,”语无伦次“,”一下子“,那要几下子才能说得清楚?不过说不说得清楚你会说和我有毛关系,这话才是 ...

你在他成为搅屎棍之前你做了什么?难道要我翻贴子吗?哦,当然,你可以删除。

桐网举人

相思赋予谁 发表于 2016-8-17 15:23
我不是什么先生,但他一开始的言论也没有正常啊,我能找到他较早的言论是这个:“我一个奉公守法创业为民 ...

这么清楚的描述,时间地点人物事情的起因经过结果俱全,完全符合事件必备的六要素,怎么不清楚了?你还要怎么清楚?你自己又清楚么?你唯一让人清楚的是你不是先生,但大家还是不清楚你是女士还是伪娘!

文都秀才

文都清道夫 发表于 2016-8-17 15:44
这么清楚的描述,时间地点人物事情的起因经过结果俱全,完全符合事件必备的六要素,怎么不清楚了?你还要 ...

除了你之外没有人会语无伦次的认同“时间地点人物事情的起因经过结果俱全”