桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落地成泥

[原创调侃] 好久没写诗了

桐网举人

我是老兵自我鼓励

文都清道夫 发表于 2016-8-17 15:44
这么清楚的描述,时间地点人物事情的起因经过结果俱全,完全符合事件必备的六要素,怎么不清楚了?你还要 ...

到底是伪娘还是伪狼???
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

这个你是比我更清楚的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

风好正扬帆是谁

那么长时间没看见    四壁就跑出来了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

风好正扬帆 发表于 2016-8-17 15:52
到底是伪娘还是伪狼???

本意真伪狼,狗的意思,直接写狗你知道那样做标题桐网不给发!后来我解释3,但某人因自身原因,硬要理解成伪娘而一直耽耽于怀,这个没有办法!要不我再道歉一次这是笔误?还有鉴于此,他或者她依据自身情况,把我以及没有点明的这些皆视为神经病亦或精神病,这个我们应该给予宽容和理解!因为没有一个正常人会持续和一个神经病亦或精神病计较,一直纠纷这个究竟是神经病呢还是精神病?!一句话宽容是宝理解万岁!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

相思赋予谁 发表于 2016-8-17 15:47
除了你之外没有人会语无伦次的认同“时间地点人物事情的起因经过结果俱全”

鉴于你自身情况而产生的纠结和迷茫我表示理解和宽容,谢谢!

文都秀才

文都清道夫 发表于 2016-8-17 16:08
鉴于你自身情况而产生的纠结和迷茫我表示理解和宽容,谢谢!

又不是我说你语无伦次,你的支持者孙仲谋说的,他也认为你说不清楚,你去宽容他去。

桐网贡生

文都清道夫 发表于 2016-8-17 16:06
本意真伪狼,狗的意思,直接写狗你知道那样做标题桐网不给发!后来我解释3,但某人因自身原因,硬要理解 ...
本意真伪狼,狗的意思,直接写狗你知道那样做标题桐网不给发!后来我解释3,但某人因自身原因,硬要理解成伪娘而一直耽耽于怀,这个没有办法!要不我再道歉一次这是笔误?还有鉴于此,他或者她依据自身情况,把我以及没有点明的这些皆视为神经病亦或精神病,这个我们应该给予宽容和理解!因为没有一个正常人会持续和一个神经病亦或精神病计较,一直纠纷这个究竟是神经病呢还是精神病?!一句话宽容是宝理解万岁!
1: 本意真伪狼,狗的意思,直接写狗你知道那样做标题桐网不给发!  你怎么知道桐网不给发,你测试过?如果桐网给发,那你又如何解释?
2: 但某人因自身原因,硬要理解成伪娘而一直耽耽于怀,这个没有办法!要不我再道歉一次这是笔误。  谁理解为伪娘,你怎么又知道别人为此耽耽于怀(疑为耿耿于怀)
3: 耽耽于怀。搜了下百度,解释为耽耽,读音dān dān,是一个汉语词汇,释义贪婪地注视;深邃地注视。 婪地注视于怀????
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡生

真相 发表于 2016-8-17 15:59
风好正扬帆是谁

那么长时间没看见    四壁就跑出来了。

他/她 是@西子葵花@五十米大道 是@....
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡生

彩色哥 发表于 2016-8-17 16:23
他/她 是@西子葵花 是@五十米大道 是@....

我要打电话给大胡,去后台查。

我要打一夜的电话。

桐网举人

重要的话说三遍,没有任何一个正常人会和一个神经病亦或精神病计较并持续纠结!没有任何一个正常人会和一个神经病亦或精神病计较并持续纠结!没有任何一个正常人会和一个神经病亦或精神病计较并持续纠结!更不可能组团持续纠结计较!!如果那位或几位有需要,我一同学杭州萧山医院神经外科副主任医院科班出身我一表爹安庆市第一人民医院神经内科主任医院过诊万计实战专家,鉴于大家都是桐油份上无论你或你们以前如何对我,要治脑病我一定帮忙,尤其桐网内部的桐城医院的一些你们都懂的!组团优惠争取八折!出门随意,不谢!