桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落地成泥

[原创调侃] 好久没写诗了

桐网贡士

相思赋予谁 发表于 2016-8-18 07:48
文都清道夫说了哪些事实?

你错误理解我的意思,况且他说的是不是事实与我无关,我只知道有些人将他逼成搅屎棍的事实。前面我已经说明。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

你自己看看这个贴子就是挑起事端,扩大内讧。强行将我牵扯进去,其目的不言自明。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2016-8-18 07:57
你错误理解我的意思,况且他说的是不是事实与我无关,我只知道有些人将他逼成搅屎棍的事实。前面我已经说 ...

子你真無聊耶,清者自清  何必說那麼多??
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2016-8-18 07:58
你自己看看这个贴子就是挑起事端,扩大内讧。强行将我牵扯进去,其目的不言自明。

看了樓主寫的詩  我才知道旺仔為什麼叫饅頭了

桐网贡生

阳光花园 发表于 2016-8-18 08:06
看了樓主寫的詩  我才知道旺仔為什麼叫饅頭了

你是台湾宁吗,天天发繁体字。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
真相 发表于 2016-8-18 08:34
你是台湾宁吗,天天发繁体字。

我是桐城人  沒辦法  電腦裝的是繁體版 因為是台資   OK

桐网贡士

网民朋友们: 大家好!   随着信息技术的飞速发展,互联网已经成为当今社会民意表达的公共平台和信息传播的重要渠道,对经济、政治、文化和人民生活产生着广泛而深刻的影响。网络给我们的工作和生活带来了极大的便捷和快乐,但与此同时,我们也发现,网络并非一块净土,也存在着网络传播谣言、不良信息泛滥、网络暴力横行等现象。甚至有极少数别有用心的网民歪曲事实,传播谣言,搬弄是非,这种不法行径,已引起了广大有良知、有正义感的网民的愤怒和反对。   为了共同抵制网络谣言,自觉维护健康文明的网络环境,做诚信守法的文明网民,为我市的经济社会发展和谐稳定提供正能量。为此,我们向广大网民朋友发出如下倡议:   1、树立法律意识。网络空间既是公共场所,也是法治社会,网民在网络活动中必须严格遵守国家的法律法规,尊重公民合法权益,维护网络社会公共秩序;坚决抵制、积极举报造谣、传谣等违法犯罪行为,不为网络谣言提供传播渠道,共同维护健康和谐有序的网络环境。   2、树立文明意识。广大网民要提高网络道德修养,文明上网、文明发言,崇尚积极向上、宽容大度的网络行为,自觉抵制网络低俗之风,积极树立文明新风,争做文明守法网民,为建设和谐桐城美好桐城提供正能量。   3、树立责任意识。各位网民朋友要增强社会责任感,自觉遵守社会公德和网络道德,制作和传播合法、真实、健康的网络内容,使互联网成为宣传科学理论、传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正气的平台,成为桐城人精神家园的组成部分。   4、树立自律意识。网络信息交流也应当遵循真实性的原则,倡导客观、公正、真诚的理念,强化自我约束,尊重自己和他人的网络权利,理性发声,自觉做到不造谣、不传谣、不信谣,不助长谣言的流传、蔓延,做网络健康环境的维护者。   5、树立安全意识。提高网络安全意识,丰富自己的网络安全知识,规范上网,浏览正规网站。要善于思考和分析,认真辨别信息的真伪,防止上当受骗、被人利用。   6、树立底线意识。网民朋友们,要做遵守“七条底线”的积极参与者和自觉维护者,自觉传播网络正能量,努力创造一个真、善、美的网络世界。   网络无疆,言论有德。网络大大延伸和扩展了人们获取和表达信息的范围和方式,但网络的言论、行为也是有边界和底线的。互联网从来就不是绝对的私人空间,一些帖文和博文,看似个人的感受和表达,实则都是在公共信息平台上发布的,从这个意义上讲,个人的“麦克风”一开始就带有公共性质。互联网也从来不是纯粹的虚拟空间,它与现实始终是紧密联系的,从这个意义上讲,互联网上的行为与现实社会的行为一样,必须受到社会道德和法律的约束。我国目前针对网络造谣、传谣的相关法规越来越健全,擅自发布不实言论,歪曲事实、造谣滋事的非法网络行为都将会受到法律的制裁。 让我们共同携手,承担社会责任,营造文明健康的网络环境!  桐城市网络宣传管理办公室 2016年8月18日

文都秀才

网民朋友们:          大家好!        随着信息技术的飞速发展,互联网已经成为当今社会民意表达的公共平台和信息传播的重要渠道,对经济、政治、文化和人民生活产生着广泛而深刻的影响。网络给我们的工作和生活带来了极大的便捷和快乐,但与此同时,我们也发现,网络并非一块净土,也存在着网络传播谣言、不良信息泛滥、网络暴力横行等现象。甚至有极少数别有用心的网民歪曲事实,传播谣言,搬弄是非,这种不法行径,已引起了广大有良知、有正义感的网民的愤怒和反对。   为了共同抵制网络谣言,自觉维护健康文明的网络环境,做诚信守法的文明网民,为我市的经济社会发展和谐稳定提供正能量。为此,我们向广大网民朋友发出如下倡议:   1、树立法律意识。网络空间既是公共场所,也是法治社会,网民在网络活动中必须严格遵守国家的法律法规,尊重公民合法权益,维护网络社会公共秩序;坚决抵制、积极举报造谣、传谣等违法犯罪行为,不为网络谣言提供传播渠道,共同维护健康和谐有序的网络环境。  
 2、树立文明意识。广大网民要提高网络道德修养,文明上网、文明发言,崇尚积极向上、宽容大度的网络行为,自觉抵制网络低俗之风,积极树立文明新风,争做文明守法网民,为建设和谐桐城美好桐城提供正能量。  
 3、树立责任意识。各位网民朋友要增强社会责任感,自觉遵守社会公德和网络道德,制作和传播合法、真实、健康的网络内容,使互联网成为宣传科学理论、传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正气的平台,成为桐城人精神家园的组成部分。
     4、树立自律意识。网络信息交流也应当遵循真实性的原则,倡导客观、公正、真诚的理念,强化自我约束,尊重自己和他人的网络权利,理性发声,自觉做到不造谣、不传谣、不信谣,不助长谣言的流传、蔓延,做网络健康环境的维护者。  
 5、树立安全意识。提高网络安全意识,丰富自己的网络安全知识,规范上网,浏览正规网站。要善于思考和分析,认真辨别信息的真伪,防止上当受骗、被人利用。  
 6、树立底线意识。网民朋友们,要做遵守“七条底线”的积极参与者和自觉维护者,自觉传播网络正能量,努力创造一个真、善、美的网络世界。
   网络无疆,言论有德。网络大大延伸和扩展了人们获取和表达信息的范围和方式,但网络的言论、行为也是有边界和底线的。互联网从来就不是绝对的私人空间,一些帖文和博文,看似个人的感受和表达,实则都是在公共信息平台上发布的,从这个意义上讲,个人的“麦克风”一开始就带有公共性质。互联网也从来不是纯粹的虚拟空间,它与现实始终是紧密联系的,从这个意义上讲,互联网上的行为与现实社会的行为一样,必须受到社会道德和法律的约束。我国目前针对网络造谣、传谣的相关法规越来越健全,擅自发布不实言论,歪曲事实、造谣滋事的非法网络行为都将会受到法律的制裁。 让我们共同携手,承担社会责任,营造文明健康的网络环境!

桐城市网络宣传管理办公室

2016年8月18日

桐网贡生

我怎么感觉这是个局呢!你们这是炒作吗?是要当网红吗?

文都秀才

无觅孙仲谋 发表于 2016-8-18 07:58

啧啧...