桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷鹿

[超级贴图] 秋后

文都秀才

勿忘我倪 发表于 2016-8-17 20:37
喜欢,可惜我不会,不然空闲时间绣绣挺好的

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

迷鹿 发表于 2016-8-17 20:05
很反感你这样的人,和某种人特别像。你是别人肚子里蛔虫么,别人怎么想你都知道,往回看前几天的评论就有 ...

楼主你好,请原谅我的冒然回复开启了你的真实模式!我的网名不是任何人马甲,我刚刚研究了一下网中的你,看完了前两天你和其他桐油的口水战,为你的遭遇表示深深同情!本来你身为一个伟大的共产党员,因信仰迷失而误入岐途,拜江湖术士为师,忘了初心背了初衷,想必内心也是异常的痛苦纠结,而且面对现在的大环境,你懂的我不多说了!还好现在是和平年代,不然你成为顾顺章第二就历史留名了!你的文题确实源自李碧华,以你的文学素养其中的内涵你懂的!我的回复确实有让你和早晨之光有异议,不该随意暴露你的年龄也有调侃早晨之光之隙但真没有冒犯其他人,请见谅!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

戈壁 发表于 2016-8-17 22:05
楼主你好,请原谅我的冒然回复开启了你的真实模式!我的网名不是任何人马甲,我刚刚研究了一下网中的你, ...

神一般的存在,你这么无耻你前辈知道吗?想撕逼另开贴,别脏了人家干净的帖子,喜欢聊熟女和共产党员,过来,换地方我陪你聊。
擦,见过渣人还没见过这么渣的。

文都秀才

戈壁 发表于 2016-8-17 22:05
楼主你好,请原谅我的冒然回复开启了你的真实模式!我的网名不是任何人马甲,我刚刚研究了一下网中的你, ...

桐网规定了我不能用李碧华的话吗?再说她的原话是,夏天的袄子,冬天的蒲扇。这样是多余,天下文章皆为通用,看你会用不会用,我这是秋天的扇子还可以对付几下秋老虎!不算多余。我是谁你那么好奇啊?我是谁你管得着吗?年龄资料上不是有么,难不成你有眼疾?管好你自己再来管别人!

禁止发言

落地成泥 发表于 2016-8-17 22:18
神一般的存在,你这么无耻你前辈知道吗?想撕逼另开贴,别脏了人家干净的帖子,喜欢聊熟女和共产党员,过 ...

什么你说什么,我不过回了楼主两句,你就说我撕逼?请问这是什么仇这又是什么怨,要你这么楼主?我是该说见过损的没见过你这么损的?还是见过二的没见过你这么二的???

文都秀才

戈壁 发表于 2016-8-17 22:53
什么你说什么,我不过回了楼主两句,你就说我撕逼?请问这是什么仇这又是什么怨,要你这么楼主?我是该说 ...

一边玩去,滚滚滚,越远越好

文都秀才

落地成泥 发表于 2016-8-17 22:18
神一般的存在,你这么无耻你前辈知道吗?想撕逼另开贴,别脏了人家干净的帖子,喜欢聊熟女和共产党员,过 ...

我要投诉桐城网!那些牛鬼蛇神的马甲要把他们公之于众,不怀好意的言论就该禁言,恶意重伤的就该封号。我强烈要求把那个叫什么清道夫的马甲全挖出来

禁止发言

迷鹿 发表于 2016-8-17 22:31
桐网规定了我不能用李碧华的话吗?再说她的原话是,夏天的袄子,冬天的蒲扇。这样是多余,天下文章皆为通 ...

再次向因为暴露你的年龄道歉!请你不要相信泥的谣言,我们的对话都在,我没有一点想撕你那个那个你懂的意思!你要是觉得委屈,可以把帖子摆出来请所有网友评理!

文都秀才

什么反腐联盟,天天在这里逼逼,做一件好事了没?一开始我觉得是误会吧,TMD天天欺负我一个女的,有病吧

文都秀才

气死我了,妈蛋!@那个叫清道夫的,你再敢自己或者叫你的党羽在我帖子里逼逼,你有马甲是吧大不了我也申请啊,以后天天没事就投诉你,各种马甲各种投诉,我明人不做暗事,从现在开始你再逼逼试试!