桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷鹿

[超级贴图] 秋后

文都秀才

醒眼看醉 发表于 2016-8-18 17:42
请同志们打开《毛主席语录》第273页:“仲谋同志是个好同志”

毛主席语录只有272页,273页是你后续的么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

迷鹿 发表于 2016-8-18 18:17
毛主席语录只有272页,273页是你后续的么?

那我就不懂了,既然你能这么清晰的说出毛主席语录多少页,证明你在党内政治学习上还是下了很多功夫的,那你为什么要拜一个江湖术师为师呢,难道毛主席语录还有增强版的?????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

其实我和你讲,毛主席语录真正只有76页,那个人是调侃你的!有个故事当年红卫兵斗陈毅,陈帅急中生智喊:毛主席语录第77页有陈毅是个好同志!由此渡过一劫!可你一下增强到272这也太离谱了吧,难道你一直坚持以主席语录开始,以你江湖术士师尊结尾,做个彻底的两面人,伪党员??这就是你恶意诋毁一个正常网友为神经病的真实原因?????

文都秀才

搅史棍 发表于 2016-8-18 18:49
其实我和你讲,毛主席语录真正只有76页,那个人是调侃你的!有个故事当年红卫兵斗陈毅,陈帅急中生智喊:毛 ...

你能自动抱成团,然后滚吗……

文都秀才

迷鹿 发表于 2016-8-18 18:53
你能自动抱成团,然后滚吗……

你示范,我模仿

文都秀才

无觅孙仲谋 发表于 2016-8-18 16:35
你太敏感了吧,我可没招惹你呀。

没是没啊,您一来您的追随者说不定会尾随而来,只是那人好像不太正常,善于变换马甲,另外说出的话不同于常人,我就一个普通帖子别到时又撕咬一片,我一个正常人消化不了,所以恳请您移步,谢谢啦。

文都秀才

无觅孙仲谋 发表于 2016-8-18 16:35
你太敏感了吧,我可没招惹你呀。

我是请您移步,还是尊重您的。您要站在我的角度想一想,我一个新桐油从一开始就被一个完全不认识的人诋毁,并且一直到现在,你觉得某些人正常吗,我也不想骂人神经病,可是您现在真的觉得那人正常么?

文都秀才

迷鹿 发表于 2016-8-18 19:06
我是请您移步,还是尊重您的。您要站在我的角度想一想,我一个新桐油从一开始就被一个完全不认识的人诋毁 ...

您是前辈,我也知道获得尊重先要尊重别人,不信烦劳您从我第一条帖子看起(其中申请删了几条)我没有不尊重任何一个人,但是某些人没有底线,我想知道如果换成您会怎么样?

文都秀才

人至贱,则无敌。从现在开始我不会理会你这条疯狗以及你的任何马甲!祝你开心!

文都秀才

迷鹿 发表于 2016-8-18 19:14
人至贱,则无敌。从现在开始我不会理会你这条疯狗以及你的任何马甲!祝你开心!

你一个66高龄的婆婆还这么欠涵养?而且我有直接说明你迷鹿是伪娘?我诋毁你?你教训我的话说是你师尊对你的教诲,那不就明明是一江湖术士的算命套话么?再退一万步讲,你既已认他为师,那他教侮你满口好对好久居高位,你又是怎么做的?此为不义/,你身为党员背离信仰,尊江湖术士为师,此为不忠,你自言不祭先祖,此为不孝,你一语不和即随意污人,此为不仁,你不忠不孝不仁不义,还有何理由辱人?????