桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷鹿

[超级贴图] 秋后

文都秀才

好了,我以后也懒得理你,各自相安吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

戈壁 发表于 2016-8-18 10:01
迷鹿阿婆您好,请原谅我昨天的冒然回帖,我只求向您解释一下,望理解!我称您奇人,是因见您能书善画精厨 ...

嗯嗯,孙儿好才华,甚感欣慰!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

呵呵,某些人臆想症又发作了吧,懒得理我?哎呦~喂!谁反复用不同的马甲出现在我帖子上,懒得理我?我谢天谢地。赶紧滴~GUN
从一开始,写几个字被说成得瑟和狂傲、画幅荷花又被说成残荷败柳、抄首诗有被说成是别人的马甲,绣个花还要认个孙子……哦,孙子喂,有个词你蒙错了,奶奶我不精厨,奶奶我不会做饭啊!蹭吃蹭喝你就别指望了。
靠,桐网就你们这样的?我一个女人好欺负?你们骂不过炒不过某些人(你们自己懂的)就来欺负我。好吧,你们赢了,桐网有你们这些大才,势必会越办越好。我惹不起你们,我走。

禁止发言

迷鹿 发表于 2016-8-18 19:37
嗯嗯,孙儿好才华,甚感欣慰!

我的祖辈已驾鹤多年,户口本上早没了这页

文都秀才

戈壁 发表于 2016-8-18 20:13
我的祖辈已驾鹤多年,户口本上早没了这页

你尊称我为阿婆,不是本家,我还得喊你句孙儿不是,难不成喊小号小狗儿?还是不提够,免得你旧疾复发,到处乱咬,伤及他人

禁止发言

您既已知尊称,那您当对得起这个尊字!您强调你我非本家,这个在毫不知底的情况下有点武断,除非另有隐情!我已如实告知祖辈现状,您只要对得起我的尊以及您本人,怎么称呼随意!

文都秀才

戈壁 发表于 2016-8-18 20:53
您既已知尊称,那您当对得起这个尊字!您强调你我非本家,这个在毫不知底的情况下有点武断,除非另有隐情! ...

笑话,你这种不孝子孙在别人地盘上放肆撒野,你的先辈颜面何存?我的帖子与你又何干?碍着你什么了?我是否琴棋书画皆通于你什么关系?我是否党员与你又有什么关系?我年岁多大也和你没有半毛钱关系吧?你这么多管闲事无中生有是你的长辈没有教好!怎么说成我对不对得起你的先人?你真把你自己当成我孙子啦?好人啰,俗话感树歪要从小纠正,你已经长歪成型,我没有那么大的本事扳过来,也没有义务,所以我没有什么对不起的。说别人的时候,先想想自己的德和行,我从来不无端的去挑事除非别人欺负到眼前来。你记着,你的言行就是镜子,你对别人怎么样你的回报就怎么样!

文都秀才

戈壁 发表于 2016-8-18 20:53
您既已知尊称,那您当对得起这个尊字!您强调你我非本家,这个在毫不知底的情况下有点武断,除非另有隐情! ...

素不相识,为何带着敌意而来?你说你不是马甲?那我是不是要向泼妇骂街那样说一句,你要是某某人马甲或者某某人党羽你就~~~啊!(这句话暂时留着,我再想想有没有更恶毒的)

桐网贡生

迷鹿 发表于 2016-8-18 21:09
笑话,你这种不孝子孙在别人地盘上放肆撒野,你的先辈颜面何存?我的帖子与你又何干?碍着你什么了?我是 ...

说得好,然而他又会扯到其他

禁止发言

迷鹿 发表于 2016-8-18 21:09
笑话,你这种不孝子孙在别人地盘上放肆撒野,你的先辈颜面何存?我的帖子与你又何干?碍着你什么了?我是 ...

那好吧,你既如此,那我就诚如你的泥所言,随时开启对你的撕逼节奏,也许你就是乐于享受那种痛并快乐着的快感!