桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩凤呈祥

[调查讨论] 《转帖》该不该骂美国

桐网贡生

杯酒慰风尘 发表于 2016-10-16 15:28
美国发动的这些战争,战区几乎都是在中东地区,主要目的是铲除恐怖分子。911事件重创了美国,作为报复, ...

可是,在伊拉克,利比亚都没有发现恐怖分子,叙利亚美国好像也不是专门打击恐怖分子,受伤的还是无辜的平民百姓。毁的是基层人民的家园人民的生活,城市满目疮痍。恐怖分子却依然猖獗,阿富汗战争打了多少年,塔利班还在,IS还在,美国想要做带头大哥,可是,他没有做好!他就是在制造混乱。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

说的就是你 发表于 2016-10-16 15:38
可是,在伊拉克,利比亚都没有发现恐怖分子,叙利亚美国好像也不是专门打击恐怖分子,受伤的还是无辜的平 ...

我与您一样,都不希望看到战争。战争,受到伤害的永远是无辜百姓。在这点上,我们的观点是一致的。阿富汗塔利班,拉登被定点清除,但不等于这个组织就此消失,这跟宗教信仰有关,不知您是否对伊斯兰教有所了解。叙利亚ISIS组织,其实也是伊斯兰极端组织,与塔利班应该是两支宗派,我在朋友圈看到过其虐杀战地记者的视频,残暴程度令人发指!ISIS,应该是在叙利亚发生内乱的时候出现的。并宣布成立伊斯兰国。叙利亚战争,俄罗斯也出兵支持巴沙尔,并打击了ISIS。
德不孤,必有邻。。。

1万

桐网进士

QQ
我支持华哥观点,美国的民主是自家的民主,对别国肆意发动战争,糟蹋别人的人权,把别人都不当人了还谈什么民主?看看美国大选,还以为进了法庭,空谈无聊的大选。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡士

彩凤呈祥 发表于 2016-10-16 13:17
一个大国把另一个大国当成“西方敌对势力”天天在官媒上进行声讨哒伐,但每次与这个“敌对势力” ...

我们应该客观全面地看待大国关系,既要相互斗争也要创造和谐的发展环境,作为我们自己不能骄傲自大,也断不必妄自菲薄。

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

1万

桐网进士

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2016-10-17 16:04
我们应该客观全面地看待大国关系,既要相互斗争也要创造和谐的发展环境,作为我们自己不能骄傲自大,也断 ...

我不觉得,那是江泽民甚至胡锦涛时期的中庸政策,我赞赏习近平主席说的,政治自信,制度自信!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

荣誉会员

QQ
作为天朝人民,妥妥地应该骂美狗啊,不过在国内骂不过瘾啊,得让全世界人民都看见啊。好了,接下来我来植入广告了,nydusvpn,稳定翻墙,骂美狗骂日狗必备利器,一起来传播自由天朝的呼声吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

可以骂美国,可以骂奥巴马,可以骂希拉里,可以骂川普。但是就不能骂xx,骂xxx
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡生

彩色哥 发表于 2016-10-17 21:49
可以骂美国,可以骂奥巴马,可以骂希拉里,可以骂川普。但是就不能骂xx,骂xxx

骂xx,骂xxx是谁?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ

xx是版主,xxx是管理员,容易被封号

额。  发表于 2016-10-17 22:26

桐网贡生

江山如画苍穹笑 发表于 2016-10-17 22:24
xx是版主,xxx是管理员,容易被封号

xx是狗屎,XXX是花斑狗,容易被咬。