桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩凤呈祥

[调查讨论] 《转帖》该不该骂美国

桐网贡生

江山如画苍穹笑 发表于 2016-10-17 22:24
xx是版主,xxx是管理员,容易被封号

聪明!虽然有点刁钻。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

彩色哥 发表于 2016-10-17 21:49
可以骂美国,可以骂奥巴马,可以骂希拉里,可以骂川普。但是就不能骂xx,骂xxx

我看美国、奥巴马、希拉里、川普等人都不从欺负过你,也不可能影响到你的利益,你倒要骂他们?而时常有可能欺负到你的中国人甚至是我们桐城人,你反倒不骂为何?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

世间普世价值:真,善,美。分前后因果而立,一个国家若言不能真,所谓善,亦是伪善,所谓美,乃是自顾镜之美。哪个国家接近真,则哪个国家更接近善和美

1万

桐网进士

QQ
仰度先生 发表于 2016-10-17 23:39
世间普世价值:真,善,美。分前后因果而立,一个国家若言不能真,所谓善,亦是伪善,所谓美,乃是自顾镜之 ...

人性亦是如此,所谓真善美,真还是第一位。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

芜语 发表于 2016-10-17 23:44
人性亦是如此,所谓真善美,真还是第一位。

是的,小兄弟。道家主修真,佛家主修善,道统衰落,世间善与伪善从此难分。太多人执着于谁对谁错,谁正义谁邪恶,谁善良谁恶毒,却从不抬头看看这一切的源头:真否?真否?