桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 农行存款忽悠成分红保险,血汗钱损失谁来买单?

关闭 [复制链接]

文都童生

2012年1月28日我来到桐城农行东郊分理处(老车站南关邮局旁)准备将手头短期不用的“闲钱”存五年定期,被农行东郊分理处的工作人员“忽悠”购买了泰康金满仓两全(分红型)保险,导致收益受损。

该分理处的工作人员告诉我,钱存在银行不如购买金满仓两全分红险,既有分红,又有利息,更能获赠一份保险,比存五年获利更多,当时,我虽有些怀疑,但禁不住这名工作人员的软磨硬泡,加上周围也有多人在银行工作人员鼓动下购买了同类产品,凭着对农业银行的信任当时也没多想就同意购买了。

之后的日子里,身边不断有此类上当受骗的信息涌入耳内才后悔不已。

今年1月28日这份存款到期,正好是大年初一,知道此事繁琐,不想在新年里触霉头,拖到正月初七上班去东郊分理处寻求办理,该分理处负责人听说此事,就让我跟他去他办公室谈,说正月里,领导事多,又是开会、又要下乡,此事急不来,等他联系到农行领导和保险公司的人再与我联系,会给我一个满意的答复。之后几次去东郊分理处,一直没找到该分理处负责人,打过几次电话,也是搪塞说正在联系领导,让耐心等待。

2017年3月3日,终于盼来该分理处负责人的电话,说处理此事的农行领导和泰康保险公司的人都来了,让马上过去解决此事。结果让人非常失望,按照保险公司的分红结算金额和五年前银行利息对比相差数倍。

作为普通市民看到辛苦攒下的血汗钱在银行工作人员的“忽悠”下损失数倍,不愿意接受处理结果,而银行领导混淆是非说如果当时没买五年的保险,存一年期,你所得的利息更少,面对这样的说辞,我真是无语了。

农行忽悠客户的这种行为和处理事情的态度过分“透支”客户的信任,让人心生寒意!以后谁还敢将钱存在农行?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

这样的案例不是个数,望大家引起重视哦。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

这真是纯粹的大忽悠,现在银行里好多像这样推销保险的,政府应该查办,不能让他们为虎作伥。。。

文都童生

南关邮局旁的农业银行工作人员服务态度其差,中午都不办理业务,美其名曰:交接、扎帐,平时也是一副借米还稻的态度。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

这个银行服务态度的确不好

实名认证会员

银行应该站在客户的角度积极的与保险公司协调,维护客户的利益,而不是一味的推脱,寒了客户的心。

实名认证会员

银行应该站在客户的角度积极的与保险公司协调,维护客户的利益,而不是一味的推脱,寒了客户的心。

桐网贡生

楼主,你这恐怕真是有理说不清。两家企业肯定会一致对外,统一说辞。当然,如果你真是被忽悠欺骗,我想这两家企业这样做就是唯恐天下而不乱,故意制造社会矛盾,破坏社会稳定,给党和政府添乱。

实名认证会员

现在的银行都转行做副业,不知道这样合法吗

文都童生

我上次去的时候也有人给我推销保险业务,很讨厌,不办的话还追着你说。。。