桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城私企负责人中的污点

文都童生

桐城有这样一家塑料包装公司,年头招工时负责人说的特别好,工资待遇是桐城同行业最高的。包食宿。工资按月发放,最好可以发放百分之九十以上,到年底可以全部结算完。其实都是骗子说话胡扯。进公司时不说签合同,出事故了就伪造合同书。刚开始上班把你忽悠的好好的,啥事情都没有。等你工作一段时间。有工资压在他的账户里时就开始露出他的狐狸尾巴了。横挑鼻子竖挑眼。吃早饭时间不对了。上班空闲了也不能坐下,说什么请你来上班的不是坐班的。无语……。没有规章制度就搞一言堂,他一人说了算。心情好时什么都不是问题,反之这也要扣钱那也要扣工资。更可恨的是上班时间手指头被机器夹伤了去医院还不愿意支付医药费,给了一点就找借口,说没钱,让我自己想办法。更可恨的说出那样没良心的话,说我自己故意把手伸进去让机器夹伤。去年在那里上班一年到现在还没有结完工资,年底说没钱等过了年给,过完年打电话问他他又推辞说等我的工伤保险报销了再结算。可恨可恨……
         我的剩余工资该怎么拿回来。催要紧了他就说工资账户没钱。谁能帮我想想有什么办法。管管这种垃圾老板????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我是桐城人!现居住外地,偶尔也会去(只能用去这个字)桐城,但桐城给我印象如下,不知桐城人是否有同感:
1、驾驶员开车,有水处特意加速,不顾溅到行人一身水,彰显自己有车很牛叉;
2、肆意变道和调头,不顾后方来车,严重影响交通秩序和加大安全隐患,显示自己的车技很牛叉;
3、电瓶车,不按指定车道行驶,无论后方是否有机动车,就是不让你,爱咋地咋地,处处表明自己是弱势群体;
4、大部分的男人爱吹牛,不知天高地厚、自以为是,彰显自己混的很好,其实在家是妻管严,在外就是人渣;
5、大吃大喝,宁愿签单、欠单(款),都不会去付款,展现了爷有钱,其实分文没有!
6、不务正业的男人比比皆是,满嘴跑火车,不接受任何外来的思想改革模式,总觉得老子天下第一,其实什么也不是。
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

紫来桥畔蔷薇香 发表于 2017-3-26 10:35
我是桐城人!现居住外地,偶尔也会去(只能用去这个字)桐城,但桐城给我印象如下,不知桐城人是否有同感: ...

夜郎自大,地方小,格局有限,木办法
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

紫来桥畔蔷薇香 发表于 2017-3-26 10:35
我是桐城人!现居住外地,偶尔也会去(只能用去这个字)桐城,但桐城给我印象如下,不知桐城人是否有同感: ...

抄我的、、、、、、、、

文都秀才

需要相关的证据,如承诺工资的、确认你是那里的员工、上班记录等,都需要有的,有了这些都不是大问题,我从事多年的HR工作,善意提示:在外务工人员(老乡)一定要学法、懂法、用法,切记~~~!

文都秀才

游子在天涯 发表于 2017-3-26 11:06
抄我的、、、、、、、、

文都童生

游子在天涯 发表于 2017-3-26 11:09
需要相关的证据,如承诺工资的、确认你是那里的员工、上班记录等,都需要有的,有了这些都不是大问题,我从 ...

我和他公司没有像我们当时口头约定好的正式合同,无法固定证据

文都秀才

慧军唯一 发表于 2017-3-26 12:54
我和他公司没有像我们当时口头约定好的正式合同,无法固定证据

没有劳动合同,到劳动监察大队去告他非法用工。

文都童生

紫来桥畔蔷薇香 发表于 2017-3-26 13:13
没有劳动合同,到劳动监察大队去告他非法用工。

没用,他会造假,有个同事,他说要开除人家,还有三个月工资就不给了。找到劳动局,他们就说出面调解,吃吃饭搞搞就一拖再拖。没有期限的等待。

文都秀才

慧军唯一 发表于 2017-3-26 13:22
没用,他会造假,有个同事,他说要开除人家,还有三个月工资就不给了。找到劳动局,他们就说出面调解,吃 ...

那就用无赖对付无赖。赤脚还怕穿鞋的吗?搞