桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慧军唯一

[市民心声] 桐城私企负责人中的污点

文都童生

紫来桥畔蔷薇香 发表于 2017-3-26 13:25
那就用无赖对付无赖。赤脚还怕穿鞋的吗?搞

唉,他不是拖欠我工资吗,我找他要,他说等我工伤保险报销了才可以给我结算工资,让我自己查询工伤保险报销的情况,周五中午我拿到报销凭证送到公司,让他派人带上收据和财务公章去拿钱。问他何时能给我结账。他说快。会给你结算的。就是等不到下文。跟他耗着不行的,我得上班养家糊口啊!真是好烦人。遇到这样不诚实的老板!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

一个没有良知的企业主,是不可能把他的事业做大的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

紫来桥畔蔷薇香 发表于 2017-3-26 10:35
我是桐城人!现居住外地,偶尔也会去(只能用去这个字)桐城,但桐城给我印象如下,不知桐城人是否有同感: ...

你一杆子打翻一船人啊!个人素质参差不齐不是桐城一个地方吧,全国,全世界都有吧!
阅城国际小区大门南11号门面  5610086  13866080075

桐网贡生

QQ
对待这种老奈企业和老板,楼主那么有理有据的,怎么不公开他们的企业名称呢?!只有实名举报投诉才行,在这里发发牢骚有用么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

慧军唯一 发表于 2017-3-26 13:37
唉,他不是拖欠我工资吗,我找他要,他说等我工伤保险报销了才可以给我结算工资,让我自己查询工伤保险报 ...

你直接到劳动仲裁去起诉他,仲裁委会调解的,但是切不可鲁莽,任何事需要策略

文都童生

WYF动力火车 发表于 2017-3-26 14:36
对待这种老奈企业和老板,楼主那么有理有据的,怎么不公开他们的企业名称呢?!只有实名举报投诉才行,在这 ...

和谁举报?他企图拖欠,没有说不给,还有如果向劳动部门举报最多换回来个拉大锯越扯时间越长。现在有几个当干部的能为老百姓帮忙做实事。他的公司有人举报过,劳动局来人看了几次,工人的工资照样没有拿到。

文都童生

对待这种老奈企业和老板,楼主那么有理有据的,怎么不公开他们的企业名称呢?!只有实名举报投诉才行,在这 ...

你以为都像电视台播报的那样,你太理想化了。我在医院住院治疗需要医药费时,他说那话难听的能让人立马断气,就说是你故意把手塞进机器弄伤的,他就是没有钱来支付医药费,说他自己有病都没钱看,让我自己想办法筹钱,说我比他年轻,你说我躺在医院里一个人怎么弄钱,这是一个私企负责人,有良心的人该说的话吗。且不说事故原因,起码你是负责人是受益方。你不先承担让谁来负责。

文都童生

我不是发牢骚,我想在这里寻找到有效合理的帮助。

文都秀才

慧军唯一 发表于 2017-3-26 16:34
我不是发牢骚,我想在这里寻找到有效合理的帮助。

去仲裁委就可以了

桐网贡生

到劳动监察大队,拖欠工资是可以解决的,不签劳动合同,要付双倍工资,按你说的,应该是有工伤保险的,那在劳动局就有备案,更好办。
该会员没有填写今日想说内容.