桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慧军唯一

[市民心声] 桐城私企负责人中的污点

文都童生

青铜剑 发表于 2017-3-26 17:03
到劳动监察大队,拖欠工资是可以解决的,不签劳动合同,要付双倍工资,按你说的,应该是有工伤保险的,那在 ...

这里有一个合同问题是,当初他没有正式合同,在我受伤后他们厂里补签的,月工资只有桐城市里的基本工资,不是我现在的实际工资额度。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

慧军唯一 发表于 2017-3-26 17:08
这里有一个合同问题是,当初他没有正式合同,在我受伤后他们厂里补签的,月工资只有桐城市里的基本工资, ...

那你拿工资是通过银行卡发放,还是拿现金呢?这是要你拿出证据来的。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

青铜剑 发表于 2017-3-27 07:10
那你拿工资是通过银行卡发放,还是拿现金呢?这是要你拿出证据来的。

我和另外一个同事每个月都只拿到部分工资,都是通过我们自己先打欠条,再拿现金。有一次是微信转账的。办过工资卡可是一次也没有往卡里打过工资款
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

青铜剑 发表于 2017-3-27 07:10

上个月打电话给他要剩下工资,他说等我的工伤保险报销再说,还让我自己去医保中心查。上周五我拿到报销凭证并且送到他的公司里。顺便跟他说什么时候可以结算一下工资。他说不急,会打电话给我的。但是现在又没动静了。真不懂他想怎么搞?

桐网贡生

找劳动仲裁吧,尽管不一定十分管用,但还是得找。
德不孤,必有邻。。。

文都童生

WYF动力火车 发表于 2017-3-26 14:36
对待这种老奈企业和老板,楼主那么有理有据的,怎么不公开他们的企业名称呢?!只有实名举报投诉才行,在这 ...

刚才我打电话问他结算工资,他赖皮不承认不想支付,前天我不说出他的名称是顾及他的名声既然他这样无理,我就告诉你。他的公司在开发区东环路口名叫旺成包装,负责人叫张国万。

文都童生

桐城出现这样的老赖私企

这是一家地处市开发区东环路口的塑料包装厂,名叫《旺成包装》!!!负责人张国万!祖籍金神玉咀。本想同是金神人,在他家上班应该也好说话。进厂时也没有正式签合同,只是口头约定。谁知道一年做完了。到今年还不给我结算工资。上班期间还把手指头夹伤了,还去合肥医院治疗。当时让他支付医药费就磨磨唧唧不愿意。现在连我的工资还迟迟拖欠不给。说出种种理由和借口。如此小人希望其他打工工友们千万不要再去,以免造成和我一样的麻烦。

桐网贡生

可以申请劳动仲裁啊  未签订合同的要支付双倍工资的

桐网贡生

申请劳动仲裁呗

文都童生

苏离 发表于 2017-3-27 17:21
可以申请劳动仲裁啊  未签订合同的要支付双倍工资的

那我拿不出实际月工资多少的凭证,又怎么来确定我的工资金额.