桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笪子

[市民心声] 致全体山水龙城业主的一封信

文都童生

这么大小区,千家万户都等着解决燃眉之急,难道政府的相关部门还不出面吗?非要等闹出人命吗?媒体快来曝光吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

告全体业主书
亲爱的广大业主
你们好:我们不代表任何组织,不代表前任物业,只代表我们业主自己。鉴于小区现在所处管理真空的情况下(生活垃圾无人清理,门岗无人值守,高层电梯丶用水无保障),业主委员会不闻不问。
文昌街道办事处在此紧急情况下,按照《安徽省物业管理条例》第65条之规定,在新物业公司进驻小区之前,街道办事处临时成立应急办公室,接管小区,直至新物业公司招标进驻。
但业委会坚持在不开业主大会的情况下,私下接触外面物业公司,拒不依法出具委托书让文昌街道办事处临时接管,造成当前小区服务管理出现瘫痪状况。
现在我们针对业委会这种不作为的状况,呼吁广大业主,根据《住建部关于印发𡿨业主大会规程>的通知》第二十九条规定,经小区百分之二十以上业主提议,认为有必要变更业委会主任、委员的由业主大会会议作出决定,并以书面形式在小区内公告。至此,我们业主自发
组织签名,要求变更业委会主任,委员,请广大业主积极参与,维护自己合法权益!!!
2017,7,19日
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

作为业主,绝不容你们几个跳梁小丑胡编乱造。看看截图,这是楼主所谓的和谐群,和谐到往别人门口扔垃圾。你们维权?维德什么权?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

下午业主自发组织清理垃圾的时候,你们这些带着红袖章,高谈阔论要罢免业委会的志愿者在干什么?业委会倪老,高峰女士在清理垃圾的队伍里,就凭这点,我信他们!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
一个和谐的社区,需要业主与物业共建的。希望大家坐下来好好谈。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

作为业主,物业擅自撤离,你不去追究物业公司责任,反而把矛头对准业委会,这是什么逻辑

文都秀才

新中国成立70周年

龙城业主 发表于 2017-7-19 21:18
作为业主,物业擅自撤离,你不去追究物业公司责任,反而把矛头对准业委会,这是什么逻辑

为什么出现垃圾无人管?又为什么物业擅自撤离?

文都童生

独钓寒江雪 发表于 2017-7-19 21:22
为什么出现垃圾无人管?又为什么物业擅自撤离?

作为业主,我从不拖欠物业费,那么请问,物业在没有完成交接和善后的情况下擅自撤离属于什么行为?撂挑子不管,难道是我们业主的责任?

文都童生

业委会的64岁高龄的倪主任今天下午冒着高温酷暑天气,和业主自发清运垃圾。就凭这点,我信任他,信任业委会,因为他是真正给大家办事的人,用行动去体现,而不是在空调房里造谣生事,发什么致业主的信。

文都童生

业委会主任和成员是业主代表们选出来的,合理合法。中兴物业和开发商勾结。收费越来越高,服务越来越差。业委会是为了业主的合法权益去监督他们。是受全体业主拥护和支持的。