桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笪子

[市民心声] 致全体山水龙城业主的一封信

文都童生

汇科电脑 发表于 2017-7-19 23:17
这些人真是笑话,这么丑恶的业委会还要维护!就连桐城电视台也在偏袒维护!

你没看出来?,这人根本不是业委会的人,那是某些业主个人的想法,业委会的人根本不予理睬。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

风行者 发表于 2017-7-22 08:58
你没看出来?,这人根本不是业委会的人,那是某些业主个人的想法,业委会的人根本不予理睬。

看出来了                 
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

支持业主委员会   物业公司在整么整都没用
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
不管怎样,质疑声中 总会有发展!!  接受质疑,才能站的住脚!
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

文都童生

QQ

盖章和公司名称都不一样 。啥玩意!

文都秀才

7月17日应小区业主联名请求,并经业委会申请,文昌街道决定组织召开临时业主大会。为了做好这项工作,文昌街道加强了对山水龙城小区业主代表选举工作的指导,以每栋楼为单位,让业主推选出自己满意的代表,工作量极大。为此街道抽调二十余名后备干部分成11个小组,不分双休,起早摸黑,上门收集民意,推选代表,赢得了业主的大力支持和配合。相信在街道的指导下,山水龙城小区临时业主大会一定能圆满成功。”到目前为止,我没有收到业主委员会的电话,当然也没有收到物业的电话,也没有见到文昌办事处的人或是接到文昌办事处的电话“,我要申明的是,我天天晚上百分百在家,从来没有哪天不在家,白天家里是没有人,难不成我又被代表了?