桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笪子

[市民心声] 致全体山水龙城业主的一封信

文都童生

汇科电脑 发表于 2017-7-19 23:23
这里有个垃圾桶,大家集中吧垃圾放这里,错在哪儿?真是搞不懂你们这些喷子!喷人也要想想好吧!

请问你是业主吗?你家楼下有没有垃圾桶?不往自己楼下垃圾桶扔,拎着垃圾不辞劳苦跑到别人楼下垃圾桶扔,什么逻辑?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

没事都在作,跟物业闹矛盾,有必要么,天下乌鸦一般黑,换个物业到时候也不一定怎么样吧,我他么的装修押金还没退呢。被一些闹事的业主把物业搞跑了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

龙城业主 发表于 2017-7-19 22:05
作为业主,我从不拖欠物业费,那么请问,物业在没有完成交接和善后的情况下擅自撤离属于什么行为?撂挑子 ...

肯定有不少人拖欠不交呗,不然有钱赚谁没事跑路

文都童生

桐城小叶· 发表于 2017-7-20 13:01
垃圾存在不是一天两天,你告诉我们,他们前几天不去扫,偏偏政府入驻,他们才行动。这是和原因。再一个, ...

公道自在人心

文都童生

龙城业主 发表于 2017-7-19 18:43
下午业主自发组织清理垃圾的时候,你们这些带着红袖章,高谈阔论要罢免业委会的志愿者在干什么?业委会倪老 ...

高峰倪在作秀,第一天怎么不见他们搞垃圾,还说与他们无关,他又没收物业费的

文都童生

扭曲事实,一派胡言,业委会委员胡作非为,赶走物业公司,在无视业主私自与青和物业勾结,公然挑衅与政府对抗,扰乱社会秩序,必须依法追究责任

版主

花木盆景版主

看来半天也没有看明白,不过这大热天的,满小区垃圾,那气味,不敢想象。

实名认证会员

QQ
山水龙城这么大社区,物业绝对有利可图。
无论业主委员会,物业,都为一个利字。
首先不管业委员怎么选举成立的,毕竟公示了。
但业委会成立不履行监督的权利,搞公投驱离物业。中兴物业以退为进,撒手不管,丢下烂摊子,要挟业主。如此作为已难得业主信任。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都童生

龙城主人 发表于 2017-7-21 06:04
扭曲事实,一派胡言,业委会委员胡作非为,赶走物业公司,在无视业主私自与青和物业勾结,公然挑衅与政府对 ...

与政府对抗?好大的帽子!我们业主愿意相信政府,目前的状况也只有政府介入才能妥善解决。奉劝一些人,谣言污蔑可以休矣!乱扣帽子,可以休矣!

文都童生

在哪儿签字,明天去签一个。不为别的,只想各方面把事情前前后后的真相搞清楚。现在是各说各的理,完全没有考虑广大业主的利益。事情弄清楚后,如果现在的业委会委员确实没错,后面重选继续参选都可以。但拥有选举权的应该是已交物业费的业主,如果连物业费都不交的,那没有权利说话。纵使物业有错,不以合法途径解决,而是不交物业费,那么请你每天带好你的垃圾走出小区。