桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 我为什么坚持给女儿选择伊利奶粉。。

桐网贡生

我又随便找了点当年的资料。这可是喉舌CCAV说的:

全国目前共有175家婴幼儿奶粉生产企业,其中66家企业已停止生产婴幼儿奶粉。此次专项检查对其余109家企业进行了排查,共检验了这些企业的491批次产品。专项检查显示,有22家企业69批次产品检出了含量不同的三聚氰胺。
1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉  
2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉  
3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉  
4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉  
5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉  
6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉  
7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉  
8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉  
9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉  
10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉  
11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉  
12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉  
13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉  
14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉  
15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉  
16、内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉  17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉  
18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉  
19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉  
20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉  
21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉  
22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉

我实在搞不明白,至今,仍然有人为这些黑心企业当托,摇旗呐喊。

请问,你还要祸害多少宝宝???

更可笑的是,这家多款奶粉出现问题,还有人居然说婴儿奶粉没有问题,是安全的,你说这话有依据吗?能承担什么样的责任呢?

像这样的黑心企业,应该让它直接倒闭。

同意。哪个牌子的奶粉没出过事,看着都心寒,  发表于 2010-12-29 14:59
天堂向左,桐城往右

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
喝奶粉无非是选其中的营养成份,但由于奶粉的安全性不为人们放心,在我咨询的客户中我是力推通过膳食来吸取营养,又安全又经济。只是由于现在的人不会做营养均衡的食物给宝宝才使奶粉似乎成为人们的必备(方便食品)。试想下没有奶粉的年代就没有宝宝的成长吗?
所以本人认为对于奶粉选何品牌无意义,适合且安全才是最好的。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

小小风度 发表于 2010-12-29 09:11
你们家卖伊利吗?

我是干什么,桐城网有很多知道。请不要以小人之心来想这事,我可以接受你不同意我的观点,但请你尊重我。。也请尊重你自己。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

神马都是浮云 发表于 2010-12-29 13:39

百度谁都会上,我可以告诉你我亲身去调查的资料,首先伊利婴儿奶粉没有三聚氰胺。你说是儿童奶粉。
知道什么叫婴儿奶粉和儿童奶粉吗,如果不知,请百度下,我不想解释。
三聚氰胺事件后,我打了伊利公司客服电话,总部电话。亲自去伊利桐城代理商仓库。还查到出问题的批次,查到没出问题的批次。
这些是我亲自调查的,不是百度的。这也是一个宝宝爸爸对于女儿的关心。

我在贴子里不只一次的说过,我声明的只是个人观点,不是要求你接受,只是表达我的观点。

再者,请不要把别人的观点都当成什么托,说这话会让别人看不起你的。请说话前首先尊重下你自己。。我不想和你解释太多。

如果有不同的观点,请随便说。但请不要随便百度。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

神马都是浮云 发表于 2010-12-29 13:39

更可笑的是,这家多款奶粉出现问题,还有人居然说婴儿奶粉没有问题,是安全的,你说这话有依据吗?能承担什么样的责任呢?

在这里,我有根据说伊利婴儿奶粉目前为止,没有问题。我能承担所有责任,
请问你能承担你所说的这句话的责任吗。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

高级营养师 发表于 2010-12-29 14:18
喝奶粉无非是选其中的营养成份,但由于奶粉的安全性不为人们放心,在我咨询的客户中我是力推通过膳食来吸取 ...

其时我贴子里的中心思想就是合适才是最重要的。。而不是一些 参数。。。。

桐网贡生

不好意思,自从百度当年收了三鹿奶粉公司400万元公关费,将所有三鹿奶粉负面新闻撤掉后,我就不用百度搜索。
我用Google。实在不行,我用Yahoo或者Bing也行呀。

你在没有事实根据的情况下,胡乱给给我用百度的帽子,我不能接受。这也反映出你给别人乱戴帽子的行为不太好。

伊利当年的多款奶粉出了问题,而这些出了问题的奶粉,是国家抽检出来的,那其他没有抽检到的呢?有没有谁知道?

既然他敢往成人奶粉和儿童奶粉中掺毒,那他为什么不敢往婴儿奶粉里掺毒呢?这个答案不是普通人跑到仓库去用肉眼能观察到的。需要抽样,监测才能下结论。而这方面,我们的有关部门一直失职。

伊利的婴儿奶粉当年有没有掺三聚氢氨,恐怕只有天知道了。

单凭他的多款奶粉有问题,就足以证明这是一家黑心企业。

你承担不了任何责任的。就连三鹿那样大的公司都倒掉了,他都承担不了后续的赔偿金额。何况是一个普通老百姓说自己能够承担一家奶粉企业的产品问题。

从逻辑上来说,也不需要你承担责任,谁做坏事谁担责,并且要为它付出沉重的代价。

再说伊利应该算是国内最大的奶粉企业了,难道他不知道往奶粉里掺毒有罪?他既然知道为什么还这样做?

这就无法让人原谅了。

我们不是神仙,也不能拿宝宝当赌注,对于黑心企业,我们能做到的就是,尽量避开这家。

所以我建议,对于伊利奶粉,大家还是不要购买为好。
天堂向左,桐城往右

1万

1万

版主

亲子家园版主

神马都是浮云 发表于 2010-12-30 08:28
不好意思,自从百度当年收了三鹿奶粉公司400万元公关费,将所有三鹿奶粉负面新闻撤掉后,我就不用百度搜索。 ...

哎,对于像你样的人说真的,要是看在你是胡总的人,我都想直接投诉你。封你的号。。

首先请问下,你完整的看完了我写的贴子内容吗,这是我花了几个小时的时候写的贴子,内容你看完了吗,你随便看眼标题就对一篇贴子说三道四的,这样对于桐城网是好事吗?你配为桐城网做事吗?你这样做只会让更多有心写贴子的人消失在桐城网。知道桐城网的第一高楼贴为什么消失吗,知道为什么亲子家园以前许多人天天写日记交流后来都不来了吗,就是因为有你这样的人只顾着说三道四的却不用心看贴的。你这样做让人寒心知道吗??你知道我有个最大说伊利奶粉没问题的证据吗,那是我有个女儿,有个一直在喝伊利奶粉的女儿,一个一直身体很健康,体质很好的女儿。请问这们的证据够吗?

我再次声明下,我至所以很详细的分析这个贴子,那是在说一个思路,一个选择奶粉的思路,一个很多年青宝宝爸爸妈最关心的问题,我在贴子里详细的分析了为什么我选择国产奶粉而不选择进口奶粉的原因,这些原因不是来自新闻报道。不是来自网络,而是来自一个宝宝爸爸用心的分析。

再者,你知道我为什么打伊利电话,为什么要去伊利仓库吗,只有你这样脑子笨的人才会认为我只是去看奶粉?你可以去问问当时发生三聚氢氨事件时所有宝宝爸爸妈妈的心态,问问他们当时最想知道什么,问清了再想想我去的原因。。

至于伊利婴儿奶粉有没有问题,这不是天才知道,这是所有喝伊利奶粉的宝宝家长知道。这是国家检测中心知道。其它的不用说了。

我当任亲子家园版主这么久,我欢迎任何有不同观点的家长们交流,但绝对不接受一些只会说三道四的人来这里破坏交流气氛

1万

1万

版主

亲子家园版主

神马都是浮云 发表于 2010-12-30 08:28
不好意思,自从百度当年收了三鹿奶粉公司400万元公关费,将所有三鹿奶粉负面新闻撤掉后,我就不用百度搜索。 ...

我在这里以亲子家园版主的身份告诉你:
亲子家园从这一秒开始不欢迎你。如果我发现你在亲子家园回一个贴子发一个贴子,我马上封你号。

你解决此事的办法有二个,一是去站务区投诉我
                                         二是让胡晨光直接封我的号。

版主就是牛啊  发表于 2010-12-31 17:36
大肥哥,消消气啊  发表于 2010-12-31 10:03

桐网贡士

好大的火药味……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。