桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 我为什么坚持给女儿选择伊利奶粉。。

桐网贡士

对不起,我只是瞎说,伊利上回出事了,我觉得选择其它品牌也许更好些!

澳星发射失败了,但我国卫星发射仍如日冲天。  发表于 2011-1-5 21:54
开往春天里的拖拉机

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

高级营养师 发表于 2011-1-5 21:35
你说的很对,不要奶粉的调养确实要有一定的知识在后面跟着,但这样的调养并不是对富人的而是对穷人的孩子, ...

呵,谢谢你没认为我是个托,是个枪手。。。。。

没办法的事。。因为我没你那么高,那么深的营养学问跟在后面。。也没早认识你。。。所以只能用笨的办法。。。。。其时在小易4个月后就基本上奶粉就不是唯一的主食了,现在的小易基本上有时候奶都不喝的,但一日三餐一定保证。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 datetame 的帖子

呵呵,学会调侃我了。
能一日三餐均衡营养就是上等的了。
我一直认为“民以食为天”这个“食”一定要定在正常科学合理的饮食上,而不是其它什么补品以及营养补充剂上。
祝你家小易在你这位超能爸爸的调养下,健康成长快乐!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

高级营养师 发表于 2011-1-5 21:51

呵呵,学会调侃我了。

我又说错话了。。。。。。哈哈。。。经常听听你的建议,得益很多的。。

桐网贡士

这真的是你个人的感觉

http://shop34779522.taobao.com

桐网贡生

我给女儿喝的是摇篮的,什么么伊利啊,蒙牛啊,,,,都不安全
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
字太多太小,我飘过了。其实,我不相信这样那样奶粉的!我家小孩用贝因美已快一年了,我这次过年回家,准备不给他喝了,让他一日三餐好好吃菜吃饭就行了!你说呢?
我在进步。

1万

1万

版主

亲子家园版主

风来风去 发表于 2011-1-6 15:14

这真的是你个人的感觉

我贴子的前面和后面都强调多次,说的只是个人的感觉,也只是说说我个人的选择而已。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

文都六尺巷 发表于 2011-1-6 18:22
字太多太小,我飘过了。其实,我不相信这样那样奶粉的!我家小孩用贝因美已快一年了,我这次过年回家,准备 ...

我很赞同你的做法,实际上,我女儿现在已经基本上没喝奶粉了,一天正常的只喝一次240了,但三餐却一定要保质保量。。。。

桐网贡士

那喝得比我家宝宝多,我宝宝现在一天就喝180左右的奶,
一日三餐均衡营养就可以了,
我很赞同营养师说的“民以食为天”{:5_199:} {:5_199:} {:5_199:}
http://shop34779522.taobao.com