桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城市人民医院,究竟是医院还是屠宰场?

文都童生

QQ

上个月的16日,我朋友的父亲在桐城市人民医院,查出患有食道癌,目前是中早期。家里人也是本着早知道,早治疗的态度。给患者住了院,医院也给按排了手术。

就这样,没几天就做了手术。在医院疗养期病人吐过血,也不知道院方是怎么处理的,过了有一个星期,情况稳定,院方也同意病人家属将病人接回疗养。就在做完手术后的第19天,病人又在家中吐血了(没人知道手术究竟是否成功,为什么总是频繁地吐血)家属也是第一时间打的120,将病人送往医院。半个小时不到,病人却停止了呼吸。做的病理报告居然显示“癌细胞未扩散”。试问天下间有谁能接受这样的事实?

病人家属向院方讨说法,一直没有个结果。于是,第二天,病人家属买了横幅、花圈。也在医院门口烧了纸。但院方任然没有个说法,还招来了5个部门,(有桐城市的防暴大队、南寅派出所等)50多警力。强行抢尸。病人的老婆。还有他老婆的小姨,外婆。都上去想保住病人。却不曾想到,那些所谓的人民公仆,无情地用警棍打着她们,甚至还抓着她们的头发往地上撞。行为极其恶劣。抢出来的尸体被送到了殡仪馆。

很早以前,病人曾和家里的孩子们说过,他死后,一定要土葬。孩子们还故意惹他,说,我们以前就给你火葬。那时候他还信以为真,气得差点跳起来,说如果真的那样,自己会死不明目的。可如今,被送去殡仪馆,家人托关系也找了多个部门,三天了,最终,依然没能完成病人生前这最后一个心愿。明天,就要火化了。

做手术前,还是大活人一个,好好的。做完手术后19天就出了事,难道就和院方一点关系就没有吗?居然还招来警力。强行抢尸。这样的事。也只有散尽天良的人才做得出来吧!

人人都说,民不与官斗。有人说,市人民医院有政府做后台。试问,谁给你们这么大的权力,人都死了,说法没有一个,现在就连尸体都不能弄回来。这么黑暗。难道这些衣冠禽兽,就真的能这样一直一手遮天下去吗?

最近在网上看到一个非常可笑的贴子。说什么,去医院‘竖着进去躺着出来才正常;躺着进去竖着出来才不正常’试问,说这样的话的人。脑袋是不是被门夹了,被牛脚踩了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这里是中国``!~!~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
回复 Queen_5v 的帖子

太黑暗了。那时候还打了“第一时间”。他们说什么,要请示领导。最后也是不了了之了

文都童生

QQ
回复 陈宇轩 的帖子

太黑暗了。那时候还打了“第一时间”。他们说什么,要请示领导。最后也是不了了之了

桐网贡生

回复 Queen_5v 的帖子

“第一时间”的领导第一时间跟医院领导在一起吃饭
  吃完饭还要去洗脚  哪有时间管这事啊

文都童生

QQ
回复 陈宇轩 的帖子

哎..........

桐网贡生

QQ
这是中国国情,中国特色。。媒体界 受政治的。。。。一句话到底,具有中国特色的社会主义。。这贴子 你在猫扑上发下 。不知能否过审核。过了我给你标题加亮。。。

文都童生

QQ
回复 褐色毛衣 的帖子

谢谢,我现在就去试

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
坚持讨要说法,死也要死个明白。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

QQ
回复 高级营养师 的帖子

明天就要火化了。他们坚持不让家属讨回尸体。

没有家属签字是不可以火化的  发表于 2011-4-24 02:19