桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Queen_5v

[市民心声] 桐城市人民医院,究竟是医院还是屠宰场?

桐网贡生

唉,行为极其恶劣。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 Queen_5v 的帖子

闹是没有用,要有方法和坚持的精神,只有家属千方百计寻找到有力的证据,不畏威胁恐吓,始终努力还逝者一个安息!如果家属退缩了,真理就永远不得伸张了!大多数富有同情心的人们都会支持家属的,真相会慢慢大白于天下的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
文都六尺巷 发表于 2011-4-24 19:48
没有更好的解决方法了?

我们也想找个好的解决方法,奈何目前没有

文都童生

QQ
张龙海 发表于 2011-4-24 22:58

闹是没有用,要有方法和坚持的精神,只有家属千方百计寻找到有力的证据,不畏威胁恐 ...

谢谢您对本贴的关注。受苦难的人太多了

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

合肥论坛不错,安徽人的目光都集中在这里,楼主,节哀顺变,同时,我要骂那些失去良心的狗屁,你所做的一切不要认为你赢了,迟早有报应的,不是仇恨你的人所为,而是老天在你每做一件坏事的时候就把你登记在黑名单,末日也就不远了,我说的话都会实现的,你们也是人生的,你们也有困难的一天,也有生死挣扎的一天。做点好事吧!人一生没什么,就看你这人还有没有人尊敬。
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都秀才

QQ
打看点800看看 5580800

1万

桐网进士

QQ
营养师不是回帖说家属不签字就不许火化的嘛?怎么还???
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

文都童生

QQ
回复 南郊大酒店 的帖子

谢谢您对本贴的关注。我想说的是,有关部门一直没个说法,也不经过受害人家属的同意就送去那里,那里不是免费的,就这几天,放在那里就花了五千多。多的我也不想说了

桐网举人

QQ

网络上有一种网络炒客,一点不多的钱,让这件事引起轰动,他们都是些闲着没事一天发N贴的人,删了又发,发了又删,有的还通过版主关系不删贴
我只是随便说说,你千万不要去炒了,万事好商量
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

文都童生

QQ
回复 桐城市豪意电子 的帖子

谢谢......