桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Queen_5v

[市民心声] 桐城市人民医院,究竟是医院还是屠宰场?

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

无情地用警棍打着她们,甚至还抓着她们的头发往地上撞{:soso_e131:}
什么世道,流氓,垃圾,怎么这样做呢?这是生命,不是动物
我要说声:好人有好报,坏人有坏报,不是不报,老天知道。
我文化学的低,家里那时没有钱,要是我做官,我一定要学包青天。
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都秀才

社会怎么到了这个地步
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
他们都习以为常。你不在这里治疗,他们就在医保上卡你,大手术他们根本做不了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
精美装潢材料 发表于 2011-4-24 12:27
他们都习以为常。你不在这里治疗,他们就在医保上卡你,大手术他们根本做不了

院方说‘凶手’是从安医请过来的。

文都童生

QQ
95316wsd 发表于 2011-4-24 08:31
回复 Queen_5v 的帖子

任何手术都是有风险的  术并发症是很多的 就是做了阑尾手术都是有可能死人的  但是呢 ...

请问你去过医院吗?你的家里人去过吗?你们都不会有个小病小栽的吗?这样的事实摆在你眼前,难道你的眼睛是鱼泡,只是让人拿来踩的吗?

心情可理解,但要尊重人家的不同观点。你需要的是支持,但也不可能有百分百的支持。淡定!  发表于 2011-4-24 15:44

文都童生

QQ
桐城市豪意电子 发表于 2011-4-24 11:50
无情地用警棍打着她们,甚至还抓着她们的头发往地上撞{:soso_e131:}
什么世道,流氓,垃圾,怎么这样做呢 ...

可是,就这最后一点心愿,都没能完成。上午就已经火化了。草菅人命

文都童生

QQ
硬件好都是浮云   主要的软件不行   你看那些医生   一样的忙碌   稍微疑难一点的病就不行了

文都童生

QQ
tc627 发表于 2011-4-24 08:10
希望死者家属能得到一个合理的说法和最大的赔偿,现在也只有赔偿一条办法了
我觉得楼主在天涯,猫扑,合肥 ...

首先谢谢您对此问题的关注。说到猫扑,我也不得不相信,人民的力量真是‘伟大’。他们先给我的贴子放在新手村,这还能找得到,在不到10分钟的时间里,再去找,居然没了。试问,这样谁能接受得了?

桐网举人

回复 Queen_5v 的帖子

明摆着是医院的医疗事故,怕你们搞大了,要验尸会查出来是他们的问题,所以强行抢尸火化,这样就没证据了。。现在我们这样的小城市就这样,官官相护,你想通过正常的办法来搞赢很难。。。 这件事可以花点钱找个网络炒手,炒作一下,事情炒大了,尽量搞的引起民愤就有希望了。你这都不算什么的,就在桐城我还见过比你这更厉害的事情。

文都童生

QQ
如鱼得水 发表于 2011-4-24 15:30
硬件好都是浮云   主要的软件不行   你看那些医生   一样的忙碌   稍微疑难一点的病就不行了

用他们看惯别人生死的麻木,来一次次地不付责任。让千千万万的家庭饱受生死离别的痛楚。