桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都印象

我在这里建个靓颖音乐楼

文都秀才

呵呵,这些照片影象资料都是我精心挑选的,影象大多数都是选择LY的现场演唱视频,目的就是展现她的唱工和坚持真唱.
喜欢她的个性,不在名利面前低头,坚持自己的音乐梦想.面对流言蜚语,她只有满含眼泪的说:时间可以证明一切.在她的身上我能找着鼓励自己的那份力量
我已过了追星年龄,只想在爱她的音乐以外,为她做点什么,那怕那么一点点.也许有一天我不在追着她的步伐,但我相信在我的内心永记在那一年的某一天,我喜欢上哪个叫张靓颖的四川妹子.因为她生活多了色彩,多了阳光.爱生活,爱靓颖.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

哈哈

你的楼盖得够高啊
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

她的照片真的很漂亮
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

能感受楼主的喜爱之心
每首歌曲,每幅照片都是用心挑选的

文都秀才

10月27日下午,华谊音乐艺人张靓颖在北京举行了京沪两地巡回个唱新闻发布会,并宣布将在巡演期间发行2008年全新个人大碟。此次“音乐让我说??张靓颖2008北京、上海演唱会”由诺基亚音乐手机全程支持,华谊兄弟音乐有限公司与春秋永乐文化传播公司共同举办,将于12月6日北京首都体育馆、12月13日上海大舞台分别举行,而这也是张靓颖首次挑战在一周内举行两场个唱。在发布会上,张靓颖不仅向媒体透露了演唱会的部分细节,同时还首次现场演唱了将会收录于新专辑中的歌曲,让到场的媒体及歌迷能够一窥演唱会及新专辑的风貌。截然不同的舞台表现力和企划概念,让人对即将来到的12月更加期待!

演唱会、新专辑挑战全新风格释放完全真实张靓颖

自出道的第一场北京个人演唱会以来,张靓颖每年伴随着新唱片,都会举行一场个唱,而今年则再度升级为北京、上海两场个唱先后举行。这也是张靓颖首次挑战一周两场个人演唱会,对于她本人来说不仅考验着身体极限,在舞台表现力方面也是一个新的突破。随着此次两地个唱的举行,张靓颖2008年全新专辑也将同步推出,演唱会也将第一时间曝光新歌。张靓颖表示在大家以往的印象中,自己是一个很会演唱“苦情歌”的歌手,但是其实那并不是完全真实的张靓颖。所以在这次的新专辑中,靓颖表示将收录更多乐队化和更具舞台表现力的歌曲,让另一面的自我充分发挥出来。而此次京沪两地的个唱,正是大家看到张靓颖释放全部声音能量以及展现真正自我的最好机会,张靓颖表示这次的巡演一定会唱到淋漓尽致,以不同于以往的现场感征服观众,将自己的情绪和状态完全释放开来,让观众不仅能听到以往那些内敛的歌曲,也能听到更多奔放的音乐。

从之前曝光的海报中我们可以看到,张靓颖站在一面由花费10几个小时、2000多只小灯搭建的“JANE字体灯墙”前,尽显其舞台大将之风。而在此次发布会现场,华谊音乐更将此面灯墙搭建在了发布会舞台上,让到场的媒体和歌迷提前感受到张靓颖此次舞台感颇强的全新巡演风格。据华谊音乐介绍,此次之所以要选择这样极具现场感的道具,是因为以往内地个唱海报,包括张靓颖本人,都采取的是棚内摆拍的方式。而此次京沪两地的巡演,华谊希望在演唱会风格上有所突破,打造一场极具现场感的表演。所以此次拍摄海报,也做了相应的突破,在拍摄时张靓颖更放弃摆拍,一边唱歌一边拍摄海报。

首唱新专辑歌曲个唱特设影视歌曲环节

张靓颖所希望的全新风格,在发布会刚一开始,就已经让到场的媒体和歌迷率先体会到了。发布会刚一开始,张靓颖手持专属话筒“小蓝”出现在有着“JANE字体灯墙”的舞台上,与担任现场伴奏的乐队一起用音乐问候到场嘉宾,而现场的歌迷朋友也用欢呼声给予回应,气氛十分热烈。一曲唱毕,张靓颖向在场的媒体简单介绍了这首将收录到08年全新个人大碟中的歌曲《CELEBRATE》。随后,担任此次张靓颖京沪巡演的音乐总监KUBI老师,介绍了演唱会的音乐风格及乐手老师的情况,他表示演唱会将启用全美班底的乐手老师进行伴奏,无论从人数还是质量上都将有一个新的飞跃。除此之外,资深造型师小P、台湾导演林春俞、舞蹈总监阿KEN以及曾担任过北京奥运会开闭幕式音响设计的制作团队,都将共同为张靓颖“保驾护航”。有了如此强势的幕后团队支持,相信此次“音乐让我说??张靓颖2008北京、上海演唱会”将成为内地观众所能欣赏到最完美的音乐盛宴。

关于巡演的曲目,靓颖在发布会上也透露了一些细节。除了新歌将会占到很大的比例外,也将特别设置一个“影视歌曲”的环节。在演唱了多部影视作品主题曲之后,虽然很多主题曲深得观众喜爱,但张靓颖鲜少有机会能够演唱它们。此次借演唱会之机,张靓颖和幕后团队将会把这些耳熟能详的影视主题曲进行编排,以一个非常完整的方式在演唱会上呈现出来,很多观众也能借此一饱耳福。在发布会最后,张靓颖演唱了创造2亿票房奇迹的华语大片《画皮》的主题曲《画心》。

发布会现场水晶海豚送公主

华谊兄弟传媒集团CEO王中磊也出现在了发布会现场,为张靓颖加油打气。王总此番出席发布会除了带来祝福之外,还送给靓颖一只十分珍贵的水晶海豚,寓意张靓颖的音乐能够传遍中国和全世界,也希望靓颖能像海豚一样在音乐海洋中不断成长,发挥自我。张靓颖也向王总表达了感谢,并邀请他12月6日来首体观看自己的演唱会,来一次现场“考核”。除了有强势的幕后班底及集团老总的鼎力支持外,来自北京、上海两地的歌迷代表也为靓颖送上了礼物,期待能够与偶像一起共度美妙的演唱会之夜。而靓颖也回赠了特别定制的演唱会纪念海报,并在上面签名留念。据悉,下月中张靓颖还将在上海举行另一场巡演发布会。

12月6日北京首都体育馆、12月13日上海大舞台,“音乐让我说??张靓颖2008北京、上海演唱会”,让我们一起期待张靓颖的音乐蜕变

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

美!
演唱会都唱了哪些歌?

文都秀才

今天听到这歌。 MS,是张靓颖最新专辑中的吧

芝罘岛 。听到的第一次就觉得挺不错的

这是为张靓颖专门盖的楼,我就把这歌放这里吧
————————————————————————

歌词附上:

一颗灵芝草 碧波水中央
沧海桑田混沌开 梦幻芝罘岛
一颗灵芝草 长生永不老
秦皇东巡列队来 神奇芝罘岛
一颗灵芝草
海天任飘渺
普济众生传天下
一颗灵芝草 碧波水中央
沧海桑田混沌开 梦幻芝罘岛
一颗灵芝草 长生永不老
秦皇东巡列队来 神奇芝罘岛
一颗灵芝草
海天任飘渺
普济众生传天下
万年芝罘岛
一颗灵芝草
海天任飘渺
普济众生传天下
万年芝罘岛
万年芝罘岛
一颗灵芝草
海天任飘渺
普济众生传天下
万年芝罘岛

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

怎么不继续贴了?

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

对呀

我每天至少来一回啊
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

大贵每天到处跑