桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都印象

我在这里建个靓颖音乐楼

文都秀才

傍晚回家的路上
看见广告牌上性感妩媚的你
不禁仔细端详,引起回忆,想起被你的歌声打动过的点滴
以前,总把你当成个孩子
有不屈服的任性,小小的调皮,爱笑的宝气和偶尔皱眉发脾气
现在却感觉你慢慢长大
成为真正的明星

暂不提你的EP,那是青涩中商业的尝试,诉说自己的心语
暂不说你的THE ONE,那是你初试莺啼,展示自己的美丽
我只说那些我们还记得的旋律

《夜宴》的电影没有体现出冯小刚的过人魅力
但谭盾的华丽音乐却成就了音乐路上刚刚起步的你
还记得同事们放下工作被歌声吸引的神情
还记得光束笼罩下你的投入和观众的泪滴 9f2cb01799aa421d4b90a772.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

12.6号你的音乐让我说北京演唱会,就要在北京唱响,在此祝你演唱会成功!让12.13我们相约上海。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

那你现在的票到手了没有啊?
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

还没有,找人搞签名票哈哈

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

原帖由 文都印象 于 2008-12-4 10:34 发表
12.6号你的音乐让我说北京演唱会,就要在北京唱响,在此祝你演唱会成功!让12.13我们相约上海。

你去不去现场?

文都秀才

开发北京演唱会PP
视屏由于效果不咋的,等后面有好的在发

文都秀才

冬夜倾听花开的声音——张靓颖个唱点燃首体

田震、刘欢、张学友、罗大佑、李宗盛、周华健、张惠妹……如果首都体育馆也有记忆的话,它一定铭记着华语乐坛无数经典,如今,一个更年轻的名字也写入了这一行列——12月6日晚7点30分,“音乐让我说”张靓颖2008北京演唱会在首都体育馆盛大举行。新歌、老歌、影视歌曲,高水准的乐队,高水平的和声,绚丽的舞台,精心的编排,热情的歌迷,演唱会为北京的冬天抹上了一缕火热。

北京首都体育馆历来是衡量一个歌手实力的试金石,这座场馆在乐坛上的意义甚至超过了它在体育上的意义。6日当天的北京与前几日相比,气温明显回升,下午5点已有不少歌迷赶到现场,其中很多都是从外地专程观看本场演唱会。超过9成的上座率,是张靓颖在实力、人气与市场上的最好证明。

7点30分,在现场乐队一段精彩的演奏之后,靓颖登场,她在舞台中间摆出的POSE,配以背景灯光墙,重现了巡演宣传海报的镜头。演唱会以靓颖即将上市的新专辑中的歌曲《音乐让我说》开场。靓颖与伴舞一起以一段热舞开启了音乐盛宴之门。此后,Dream Party、逆时针等歌曲通过无缝连接,迅速点燃全场的激情。本场演出延续了张靓颖演唱会的一大特点,音乐多、间隔少。由于靓颖新专辑即将上市,所以演唱会上靓颖也将全部新歌一一展现,除了之前已经面世的《花开的声音》、《靠近你》及开场歌曲《音乐让我说》外,《孩子的眼睛》、《是我》、《那不会是爱吧》、《黑夜里的光》、《Sunshine Alike》、《为难》、《我的路》全部呈现给大家。在新歌的间隔中,靓颖则选择了自己之前专辑中的一些经典歌曲穿插其中,《围城》、《To be loved》、《我走以后》、《如果爱下去》、《我们说好的》等经典歌曲被她一一道来,也引发了全场数次合唱。

在演唱会上靓颖一大突破就是尝试了更多的造型,6套华服风格迥然。其中,红色短发配以朋克装束,带来了极为爽快的释放,一曲《是我》不仅蕴含着追求自我的风采,与伴舞跳出的和歌曲十分贴切的舞蹈也彰显着特立独行的霸气。而《那不会是爱吧》不仅让大家欣赏到了新歌,更与靓颖一同学起了手语舞蹈。

而白色长裙的装束伴随着演唱会上特别安排的影视歌曲环节,同样令人印象深刻。《天下无双》、《新不了情》和《画心》伴随影视大片的上映早已深入人心,这次在演唱会上的专门环节,更使无数观众有机会聆听这些佳作的现场效果。更为令人惊讶的是,在这一环节中,靓颖在舞台中央被升降机缓缓吊起,长达十米的白色裙摆铺满舞台,这就是天使在人间!

与此形成鲜明反差的则是靓颖另一套百老汇风格的服装,金色吊带装配以闪亮的钻石发饰,与此相配,除了新歌老歌之外,靓颖还特别翻唱了两首经典歌曲《南屏晚钟》与《夜来香》,这两首脍炙人口的歌曲也换来了众多观众的共鸣。

一曲《我们说好的》之后,忽然,灯光暗下,舞台上缀满星光的大幕合上,观众们意识到演唱会已至尾声,全场高呼张靓颖的名字,数分钟之后,首体上空响起动人清唱,“goodnight 你听到了吗”——星光幕布开启,舞台上由大中小提琴组成的乐队围绕一台钢琴,靓颖再度出现在舞台上,倾情演唱《我的路》——“走我的路,这一路有你,我知道我不寂寞”,她在用她的音乐告诉所有歌迷们她走过的路,她的音乐之路。

随着靓颖向演唱会每面看台的观众鞠躬感谢之后,舞台中央的升降机带着她缓缓落下,2008张靓颖北京演唱会圆满落幕。正如演唱会主题“音乐让我说”一样,真正优秀的歌手,总是用音乐说话。

今日一早,靓颖已乘机飞赴上海,下午她将在上海举行签票活动。13日,靓颖将在上海大舞台举行第二场个人演唱会,让我们期待上海冬天的夜空,依然温暖于张靓颖花开般的声音。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

期待现场视频

文都秀才

北京的现场

牛就一个字

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

前几张不得了
纯子太短之