桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇洒园主

[呼吁]对桐城经济发展要有信心

文都童生

黄东升是宣州人吧,他是桐城人吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

“何况宁国也不过是曾经依靠过大型支柱企业,后来也是民营企业唱大戏的么”
知道宁国家底的人,就不会这么说了,宁国的民营经济是和浙江同时起步的,哪个时候还没有宁国水泥厂呢?95年进百强的时候,宁国水泥厂的产值也就占到全部工业的5%,根本不算什么大型企业的。其规模和当时的宁国机械总公司、凤形、中鼎差不多的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

大家有兴趣可以看一下:http://www.ngdaj.com/ningguo3.rm

桐网贡生

比较模糊。
宣传的可以。
黄山脚下的明珠
宁国,给黄山占了一次嘴巴上的便宜。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

这种宣传效果不错呢,可我看到关于桐城的宣传记录片多是关于文化的(比如央视制作的)

桐网贡生

文化上的应该去拍摄记录片,最好还是关于风景和旅游的,
我看过不少城市的宣传片,觉得山东的一些城市做的不错,
比如我一直比较推崇的山东荣成,这个城市不仅gdp不错,人居环境还是特别的好,很可惜我只看过一次宣传片,没有光盘保存。

我记得他首先从概况着手,同时配上风景摄象,然后重点突出旅游资源和人居环境,接下来就是投资创业环境介绍,辅以优惠政策的语音介绍。片尾是关于荣成的歌曲,做词、音乐都很强劲。画面清晰,让人产生前往的冲动。宣传效果达到。

桐川,有机会找到他们的宣传片看看,为桐城也写个歌吧。呵呵。

文都童生

黄东升到底是哪的人呀?反正不是宁国人,宣州人都说是宣州人。
宁国西部是黄山山脉。

桐网贡生

黄东升?各种各样的身份都有,一会是

斑竹简介黄东升

1月31日上午,黄东升、牛传勇、葛建荣、刘家和等市领导带着慰问金冒着严寒

市委书记黄东升在市老干部局局

与洛阳项目负责人黄东升的一席话让我们感动

来得唐突,更无从知道,表哥黄东升在校门会客登记变成“陈艺旭

3月30日下午,市委书记黄东升、市委常委、市委秘书长刘家和前往宁国中学高中部视

7月29日上午,记者在赣县检察院了解到,死亡嫌犯名叫黄东升,曾任赣州市(撤地设市前县级市)房产局长

黄东升同志工作简介黄东升,男,汉族,1974年出生,大专文化,中共党员,现任政协密山市委员会副主席

石油大学(华东)优秀科技成果, 二等奖, 徐兴平黄东升陈国明于

国家乒协副主席黄东升到会颁发证书经我校教工乒乓球协会申请

国家乒协副主席黄东升到会颁发证书经我校教工乒乓球协会申请

广告法》中广告真实性原则的认识, 2005-3-25, 黄东升, 387, 评论(15).

在开会或者座谈的时候,总经理黄东升总是希望销售员能够多学

晋江市安海中队中队长陈著铭带领的安海中队值班民警施清水、施纯博、黄东升等人,而后是由晋

减轻农民负担、办公室、党建、政工工作,黄东升副主任分管农村土地承包、集体资产管理、农村财务和

太多了,可是就是没简介

桐网贡生

单飞还是多说点关于桐城怎么搞的话题吧,大家都玩了一天了,正点子一个没说,都在聊天了,倒。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

去看一了下宁国政府论坛,发现单飞在上面人气真旺!