桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amy

[讨论]桐城的变化

桐网贡生

[quote]原文由 [B]快雨堂[/B] 发表:

我是在想,什么时候我来搞个旅行社,请桐网美女来当导游,有意愿的,请快来报名啊,名额有限~~~

[/quote]

游桐城,一般只会是生活在异乡的桐城人.对桐城也有一定的了解.所以没有必要找旅行社.个人理解.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

市委督查办报道 今年上半年,全市国民经济发展步伐加快,主要经济指标的增幅有所提高。一系列相关统计数字表明,全市经济运行态势良好,活力突显,形势喜人。
其具体经济指标体现在以下6个方面,即:工业经济快速增长,1—6月份全市规模以上工业实现总产值21.11亿元,增长25.1%;完成工业增加值62245万元,增长31.3%。产销衔接水平进一步趋好。全市规模以上工业产品销售率为97.5%。固定资产投资增幅较大,全市固定资产投资103966万元,增长28.1%,其中,城镇固定资产投资77342万元,增长43.2%。消费品零售市场稳定上升,全市社会消费品零售总额76850万元,增长10.3%,增幅比去年同期提高0.6个百分点。招商引资力度加大,全市实际利用外资55155万元,比去年同期增长33.9%。财政收入快速增加,全市实现财政收入16945万元,增长17.6%。地方一般预算收入完成9513万元,增长7.5%。金融机构保持存贷活跃的运行态势,6月末,全市金融机构各项存款余额532249万元,比年初增加68564万元,其中,城乡居民储蓄存款余额418377万元,比年初增加62832万元。全市金融机构各项贷款余额230794万元,比年初增加1636万元。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
中国在发展``中国需要发展``
桐城需要发展``桐城在发展``

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

龙眠路上有几个维族小孩,大家要留意(活动在龙眠桥一带)

文都秀才

惊喜地看到桐城变化有这么大,每次回去都是呆在家里,很少出去逛过!希望桐城越变越好!

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

[quote]原文由 [B]小刺猬[/B] 发表:
如果国庆节能回家渡假,我就拍些照片给你们看.
[/quote]

先谢谢!期待中,呵呵。

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

什么时候,桐城一日游、二日游、三日游、四日游等等搞起来,就好了。

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

[quote]原文由 [B]小刺猬[/B] 发表:
是啊,如果有些青年没事干,就去干这个好啰,
没准既成就事业还能发点小财
[/quote]

是讲我没事干吧[em8] [em8] [em8]

我是在想,什么时候我来搞个旅行社,请桐网美女来当导游,有意愿的,请快来报名啊,名额有限~~~

[此帖子已被 快雨堂 在 2005-9-13 13:14:54 编辑过]

文都童生

我相信总有一天桐城将变的更加美好

桐网贡生

QQ
“马甲”也是很久没来了,估计是去抓这些小毛贼了。呵呵
维族小偷在全国各地可能都看到,非常猖狂,公安估计也没有什么好的办法,据说逮住了他,他就自残,这些小贼年纪又小,构不成刑事处罚,又仗着我党的民族政策,他们是抓了又放,放了又抓。估计对付他们也只能遣返吧。
关键是市民见到维族小偷时要团结起来,不能软弱,更不要自顾自个的,该出手时要出手,一顿猛打,看他们如何在这里嚣张。一般来说越是民风慓悍的地方,他们就不敢去,还没听说东北那边有这些新疆小偷的,但上海这边却也是非常的多。
我不排斥维族人中大部分人还是挺本分的,但非我族类,其心必异,中央的怀柔民族政策真的要好好反思一下,一味的迁就只能是姑息养奸。若当年的王震还在,有现在的这样状况吗?

[此帖子已被 叶落知秋 在 2005-9-12 20:28:44 编辑过]