桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: welland

征婚

桐网贡生

论坛建设

呵呵,哦,那是我搞错了,那好啊,发到哪里给我看呀?<br>[em59]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]子怡[/B] 发表:<br>呵呵,哦,那是我搞错了,那好啊,发到哪里给我看呀?<br>[em59] <br>[/quote]<br><br>    QQ聊时发给你,可以吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

呵呵,行啊<br>不过这段时间就不可以了,这段时间我没时间上QQ,学校里不允许上QQ的,只有MSN还可以登一下

文都秀才

QQ
MSN在电脑重装后就没有了,因为用得少,也没有再安装。我试试看吧。你的MSN地址是多少?

桐网贡生

论坛建设

嘿嘿。。。<br>给你留言了,发到你的留言本里了<br>虽然可以上MSN,但我还是去登录了,偶尔去看一下,不用来聊天的[em48] [em48]

桐网贡士

自由自在

QQ
[quote]原文由 [B]welland[/B] 发表:<br><br><br>    建议你把资料看全面点,再发议论也不迟。<br>    谁说我要找个有房的女人?<br>    我在资料里说我有在桐城买房的意向,所以希望对方也有在桐城买房、居住的意向,这怎么成了我要找个有房的女人了?<br>    至于希望对方家庭经济比较好一点,那无非是为了可以更好地赡养双方的父母罢了,也属人之常情。<br>    至于年龄,你恐怕根本都不了解外面的情况。老不老的还是每个人自己感觉吧,只要我觉得自己很年轻就可以了。<br>[/quote]二个人都有房干嘛,要那么吃呀,唉,搞不明白,乱了当我没说,打扰了

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]dingjq20[/B] 发表:<br>二个人都有房干嘛,要那么吃呀,唉,搞不明白,乱了当我没说,打扰了<br>[/quote]<br><br>    只买一套房子,房款(或首付+每月还按揭贷款)、装潢款和家具款,每方负责一个,这也是一种选择嘛。

桐网贡生

楼主呀,不要这么现实嘛,虽然你说的是实情,可说出来会吓到一些女孩子的<br><br>若双方真正相爱,很多东西都是自愿的,即有些不用你说出来,她也会这样做<br>

桐网贡士

自由自在

QQ
[quote]原文由 [B]welland[/B] 发表:<br><br><br>    只买一套房子,房款(或首付+每月还按揭贷款)、装潢款和家具款,每方负责一个,这也是一种选择嘛。<br>[/quote]你还是慢慢找吧,但愿你能找到你所想要找到的

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]amy[/B] 发表:<br>楼主呀,不要这么现实嘛,虽然你说的是实情,可说出来会吓到一些女孩子的<br><br>若双方真正相爱,很多东西都是自愿的,即有些不用你说出来,她也会这样做<br><br>[/quote]<br><br>     amy:<br>     你说的对,我受教了,谢谢!<br>     如今的现实,也是为世俗所迫。现在的我,已不能象刚出校门时那样,可以毫不在意世俗的眼光和压力。<br>     或许我是中庸主义者,我始终希望能在感觉和现实之间寻找一个合适的平衡点。既保持浪漫的情结,又不脱离现实的土壤。<br>     但愿我能如愿!