桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: welland

征婚

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]子怡[/B] 发表:<br>呵呵,网络毕竟还是虚拟的<br>虽然现在的网络主要是一个交流平台,但网络毕竟不现实<br>[/quote]<br><br>     或许你把网络当成目的了,它只是一个手段。<br>     如果你远在他乡,跟父母联络或者交流,可以采用探亲、通信、电报、电话/手机、E-mail、QQ、BBS甚至托人口头传话等诸多手段来达成。<br>     无论哪种方式,你和你父母都不觉得虚幻。为什么呢?因为早已在彼此心里都有对方活生生的形象了啊。<br>    对从未谋面的人而言,网络是虚幻的,但并非永远是虚幻的。它是不是现实的,得看彼此是否愿意走进现实中去。<br>    虚幻能不能变为现实,网络这个平台的交流作用还是不可低估的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

呵呵,你说没错<br>现在的社会就是靠网络的方式通信,它能传达每个人的心声<br>“对从未谋面的人而言,网络是虚幻的,但并非永远是虚幻的。它是不是现实的,得看彼此是否愿意走进现实中去。”这点还是蛮赞同的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]子怡[/B] 发表:<br>通常都说喜欢文字的都是比较忧郁的,喜欢把自己的情感抒发在文字上面<br><br>当然从工作实践中能学到很东西,也知道社会上的需求,就会感觉到许多的事情还是必须要回到现实中来<br>[/quote]<br><br>    对现在的我而言,文学只是一种普通爱好了。<br>    我的爱好很多,而且主要的爱好,这些年在不断变化着。<br>    如今,我主要的爱好是阅读(什么书和资料都看,只专不通,在如今社会是不行的了)、围棋和古典音乐。<br>    因为公司娱乐室的原因,比较爱好乒乓球和台球运动。

桐网贡生

论坛建设

呵呵,楼主的的兴趣还真不错哦<br><br>为何楼主要到桐网上来征婚呢?

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]桐网第二,谁敢称第一[/B] 发表:<br>应子<br>[/quote]<br><br><br>      “文无第一,武无第二”。阁下桐网第二是指嘛呢?<br>      “应子”是嘛意思?是不是“顶下这个帖子”的意思?

桐网贡生

论坛建设

[quote]原文由 [B]SSS[/B] 发表:<br>我是开玩笑的.楼主别介意!好了,我不搀和了,各位继续!<br>[/quote]<br><br>呵呵,代理IP都完全一样,真是未免太巧了

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]子怡[/B] 发表:<br>呵呵,楼主的的兴趣还真不错哦<br><br>为何楼主要到桐网上来征婚呢?<br>[/quote]<br><br>     现在我只打算找桐城MM,来这里自然是个不错的选择呀。

桐网贡生

论坛建设

[quote]原文由 [B]welland[/B] 发表:<br><br><br>     现在我只打算找桐城MM,来这里自然是个不错的选择呀。<br>[/quote]<br><br>呵呵,那楼主也可以去AMY姐姐说的,桐城人在上海的论坛去看看,在上海的桐城人还是蛮多的

文都秀才

QQ
只要不心存恶意,我还是欢迎SSS来质疑或“刁难”我的。惟如此,生活才更精彩嘛。<br>

文都秀才

QQ
多谢子怡指点了!