桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: welland

征婚

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]dingjq20[/B] 发表:<br>晕着,呵呵搞笑,慢慢找吧,27岁太老了哦,还要找个有房的女人,你还是去做\\\\看不起这种男人<br>[/quote]<br><br>    建议你把资料看全面点,再发议论也不迟。<br>    谁说我要找个有房的女人?<br>    我在资料里说我有在桐城买房的意向,所以希望对方也有在桐城买房、居住的意向,这怎么成了我要找个有房的女人了?<br>    至于希望对方家庭经济比较好一点,那无非是为了可以更好地赡养双方的父母罢了,也属人之常情。<br>    至于年龄,你恐怕根本都不了解外面的情况。老不老的还是每个人自己感觉吧,只要我觉得自己很年轻就可以了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

8、兴趣爱好:要求喜欢阅读,对如何科学地生养、教育子女抱有一定兴趣。其它方面不限,兴趣爱好广泛则更好。<br>9、家庭背景:独生女或双生女,希望家庭经济条件比较好一点。<br>&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;-<br><br>楼主存心不良哦!<br>不想有小舅子哟!<br><br>还是想倒插门?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]老汉[/B] 发表:<br>8、兴趣爱好:要求喜欢阅读,对如何科学地生养、教育子女抱有一定兴趣。其它方面不限,兴趣爱好广泛则更好。<br>9、家庭背景:独生女或双生女,希望家庭经济条件比较好一点。<br>&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;-<br><br>楼主存心不良哦!<br>不想有小舅子哟!<br><br>还是想倒插门?<br>[/quote]<br><br><br>    “老汉”,你这话说得可难听了。<br>    我父母现在只剩我一个儿子了,双亲仰赖我赡养,所以谈不上什么倒插门的。<br>    至于不要小舅子,这也不是绝对的。只是没有小舅子的话,她父母对我就比较好一点,至少不会过于挑剔了。<br>    至于经济条件好一点,赡养双方父母的压力会小一点,这也属人之常情。

桐网贡生

论坛建设

[quote]原文由 [B]浮生若梦[/B] 发表:<br>偶也反对子怡应征<br>[/quote]<br><br>呵呵,难得看到你呀?我还想问你到底是哪位呢?

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]qixpfe_1[/B] 发表:<br>定了就得了呗<br>哪来那么多麻烦?!<br>[/quote]<br><br><br>    世事在阁下眼里,似乎原本很简单,不知对尔诸事处置得如何?<br>    老子曰:“知其繁,守其简。知其难,守其易。知其雄,守其雌。……”此老子知守之道。<br>    阁下怕麻烦,是不欲知。不知,则必不能守。

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]SSS[/B] 发表:<br>绝无恶意!呵呵!小伙子还不错!<br>[/quote]<br><br><br>    承蒙过奖了,吾早知阁下是无恶意。<br>    阁下无非好调侃世人世事罢了,此乃健康之人生。

文都童生

偶也反对子怡应征

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]浮生若梦[/B] 发表:<br>偶也反对子怡应征<br>[/quote]<br><br><br>       尔是何道理?不觉得你有点杞人忧天吗?

文都童生

这还要何道理?反对就是反对,呵呵

文都童生

子怡不好应征哦,那我也去发,你来应哈,呵呵