桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪人

※美丽心情吧※——冰雪人

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

没时间来更新日记,送大家一首好听的歌吧

有时候我觉得自己永远都吃不饱
也许只有吃的很多才能够长高
盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒
最后发现只有一种方法使用蒙汗药
长大之后无奈进入了社会我总是睡不着
我怀疑公司给别人的工资都比我高
总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套
偶尔上帝也会对我说失败很重要
我是一只只只~~~小鸟
因为吃的太多已经飞飞不高
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
这样的重量算不算太高
我是一只只只~~~小鸟
突然一天醒来有了迷人的美貌
麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
美女的要求也不算太高

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-4-21 9:52:54 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

贝壳风铃当然记得啦,心中一直有你哦,最近忙吗

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
<div class=ForumPostContentText>

这首歌很有意思啊

</div>

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

挖墙角的来了…

最近好少见了

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,水草,无双说的挖墙角滴是一个人咯,就是那个砸不烂的'烟灰缸2'哦,他是一个很有意思的人!

实名认证会员

QQ

我说呢

老打喷嚏,背后有人说话呢

小心点,表说偶坏话

桐网贡士

coffee

论坛建设

来看看,不说话的.

桐网贡生

亲爱的雪人版主

还记得风铃吗

想你

来看看

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

[原创]与贼对视(二)

再一次和小偷对视是在4月24日,星期四。

依然是一个天气晴好的早晨,感觉空气里到处都弥漫着醉人的花香,晨雾氤氲之间,更是令人神清气爽!

15路双层大巴像只巨大的蜗牛,拖着沉重的步履,在繁忙而拥挤的街道上,缓慢而又平稳地前进着,车厢里的人群,似乎要比往日稀松了少许。我站在底层车厢的后门口,轻松地斜依着扶手,身体随着车厢来回晃荡着,眼睛却牢牢地盯着司机背后的那台移动电视。此刻正是早间新闻播放时间——照例播放了奥运火炬传递地盛况(火炬抵达澳大利亚堪培拉);人们千呼万唤的印花税终于下调至千分之一;一度低迷的股市也终于等来了一波大反弹;地产开发商的降价行为引发了人们对房价是否出现拐点的争议,等等,等等……

说句老实话,除了关注奥运火炬的传递情况之外,房价也是我所关注的一个重要问题。可偏偏在这个时候,从前门上来了一对情侣,不偏不斜地正好挡住了我看电视的角度,我只好很无奈地将视线投放到他们身上。这是一对很年青的情侣,男的高大帅气,女的娇小柔弱,看样子都才20刚出头的光景,他们相互依偎着,看上去是一对很不错的组合哦。但我总觉得哪儿有点不对劲,仅仅只是感觉。或许是我多虑了,我在心里不断的安抚着自己,可眼光却又不听使唤的不时要向那边方向飘去。一次、二次、三次……

呵呵,那女孩似乎在做着什么小动作喂,喜欢猎奇的我,不禁又“贼”性大发了,索性眼睛不眨地关注起她来。黑色的大背包,背包后面不安份的手……哎,这动作怎么看着就这么眼熟呢?等等,想起来了,上次那个美女小偷……看来我的感觉没有错。坏了,她回过头来看我了,怎么办?避开?还是迎视?我还在犹豫中,女孩用手肘轻轻地碰撞了下那个男孩的胸口,那男孩也回过头来看我了。原来的四目相对顿时变成六目相对了,我的眼珠开始左转,右转,再右转,左转。他们不躲闪,我也没避让,就这么僵持住了。

我原本以为我的一脸正义完全可以震慑住他们,可惜我错了!原来他们比我厉害,居然一脸无辜,而且目光坦然,我差一点就以为我才是那个将手伸向别人背包的人了,可事实上,那女孩子的手还停留在人家背包里哎。我开始小声的向前面的女人传递消息:“嗨,有小偷哎,你告诉你前面的人,让他提醒下那个抓住扶手的女孩子啊!”那女人扭头看我,然后扭转头去,一脸木然。再转眼看那小偷,眼里似乎藏有坏坏的笑!这时汽车里的广播骤然响起:“前方停靠阳光广场,要下车的乘客请往后门走!”哎,这广播响的可真不是时候,我该下车了。怎么办?就这样下车吗?就在我低头准备放弃的一刹那,我的脚却不由自主的向汽车前门移去,径直走到小偷身边,在他们的瞪视下,扯了扯那个抓住扶手的女孩子衣袖,并小声的说了句:小心你的包!然后,快步走向后门,下车。扭头看车上,那个被我提醒的女孩子正冲着我笑呢,我也冲着她笑笑,顿时感觉一身轻松!

这段文字到这里就该告以落段了。或许,在以后的生活中,我还会遭遇小偷;还会与小偷对视;还会在小偷的瞪视下去提醒别人。同时我也很真诚希望有更多的人参与到与贼对视的行例中来。在此,我想借用我QQ空间的朋友“大侠”子鱼在QQ被盗后写下的一句话:“迎视,胆怯的不是我,后退的是你!”

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-5-6 16:10:37 编辑过]

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

细细的品读了番~~~~~

不得不说的是,这首歌实在太可爱了