桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪人

※美丽心情吧※——冰雪人

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,又有几天没来自己的<日记本>了,贴几个字在这,算是完成任务!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

在家乡的网站任"版猪"期间让偶得出了个结论:"版猪"就是那个被人讨伐还要致歉的人!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

一波还未平息
一波又来侵袭
茫茫网海狂风暴雨
一波还来不及
一波早就过去
一天一夜如梦初醒

怎么又来网络伤人?

不要想了晒,网伤很快就会好起来的啦!

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
鞋越穿越大,脚越磨茧越厚!合适的并不一定是自己喜欢的样式,自己喜欢的样式并不一定合适!
只要其中有一样自己中意,只要舍得忍痛磨磨,鞋子渐渐宽松些也就最终达到既中意又合适啦!
鞋子总有穿旧穿破不能再穿的一天..人与人之间的感情也渐渐有审美疲劳的一刻!
难道真的能跟换鞋子一样,换着穿穿?
呵呵!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

前些日子,和老公在麦德龙商场闲逛,看中一双黑色的皮鞋,样子简洁大方,却又不失纤细精巧,价位也非常合理,便买了回来。可美中不足的是,这鞋子有些挤脚。

一天穿下来,脚指和脚后跟都被磨起了不小的水泡。一度打算扔在墙角,不予理睬。但终究还是舍不得,便隔三差五的换着穿。即便是这样,我的脚还是没少受折磨。原本长出水泡的地方慢慢的结成一个硬硬的痂,摸上去便有刺痛感。

穿上这双鞋,我每次傍晚一回到家里,便迫不及待的脱掉它,扔往墙角。然后抢着穿上老公那双大大的拖脚,满屋子跑。还美其名曰给脚一个足够大的空间,自主呼吸。这个时候,似乎也成了我这一天中最享受的时刻。呵,这样的说法好像有些夸张,却并不是毫无根据。想必爱美的女士应该都曾有过我这般的经历吧。

经过一长达一个多月的磨合,脚和鞋子终于学会了如何融洽相处,而我也将继续着我的糗美。真是皆大欢喜!

然,我却又忍不住要想,如果说鞋和脚的磨合需要一个月,那么人和人之间的相处呢?需要多久才能学会相互忍让,相互迁就,相互包容呢?一个月,三个月,一年,三年,抑或更久?

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

这段时间真的有点小忙,来桐网看看的时候好似蜻蜓点水一般,稍做短暂的停留,更又匆匆的下线了。

阴冷潮湿、淫雨霏霏的天气,已经持续了三个星期之久了,而我也已经三个星期没休息了。持续的工作,并不让我觉得的很辛苦、劳累。

间或,我也会到网上其它BBS里随意溜溜。听音乐,也看别人写下的文字。或感叹,或敬佩,或傻笑一回,或沉呤片刻……

只是这恼人的天气,下了将近两星期的雨了,我怕我的心不仅仅是被打湿了,甚至都开始发霉、腐烂了。

我等啊等,盼啊等,终于在今天,让我等来了一个晴天,心情如同那阳光一样,是灿烂的。希望这样的天气可以持续几天,也希望这个星期我可以休息,哪怕只是一天也好!

[此帖子已被 冰雪人 在 2007-12-26 14:55:52 编辑过]

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

原帖由 林夕梦 于 2007-12-7 10:35 发表

隆冬深夜添

更觉身寒如

睡意浓浓催

登闻梅香冷也温

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

原帖由 №該死de溫柔 于 2007-12-6 22:15 发表

冰雪佳人真不凡

透露芬芳非一般

腊月寒天白雪衬

梅花开得到去香

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
纯洁和晶莹剔的何止雪景!!!!
更要有一颗如此类似的心境!

桐网贡生

呵呵,骂人也是很正常,有时不能仅止于骂,还要想办法治一下!呵呵.....