桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 一天天长大

桐网贡生

一天天长大
我是一个单眼皮男生

爸爸和妈妈都是单眼皮,我没有任何悬念的也是单眼皮。
我是2008128日早上77分出生的,夜里下了一场大雪,早上外面到处都是厚厚的白雪。
我的名字叫做高锡睿宸。“锡”是我的辈分,长辈强烈要求有的;“睿”取“瑞雪”的“瑞”的谐音,同时象征着聪明、睿智,爸爸妈妈希望我将来是个聪明的孩子;“宸”取“晨”的谐音,我是早晨出生的。
我刚生下来时,从医生到护士都说我是个美男子,可妈妈说我看着感觉挺难看的,脸红红的,护士把我放在妈妈旁边给她看,整整十几分钟我一直都在哭,闭着眼睛,张着嘴巴,声音也不是很大,看起来那么小,妈妈说了句“好小哦”。可是,医生说我很棒的,一点都不小,8斤3两,54公分,是个大胖小子。
我一天天的长大,不知不觉已经快3个月了,变化真是太大了。
我刚生下来时很像爸爸,简直是小一号的爸爸,那时候妈妈一直觉得不平衡,总觉得我这个在妈妈身体里长了10个月的小东西,怎么着也得长的像她一些吧,谁知道我竟然是个小叛徒,一点都不像她,就是忙着讨好爸爸,难道是在嫌贫爱富?这样不好吧!其实我真的不是个叛徒啦,我是在妈妈肚子里长大的,生下来都知道谁是我的妈妈,可是人家不知道我爸爸是谁啊,我只好先长得像爸爸,这是我的一种自我保护。
我越长越大,慢慢的,开始有些像妈妈了,眼睛像妈妈,耳朵也像,下巴也像,标准的瓜子脸。看着现在的我,粉妆玉琢的小脸,真是可爱极了。真是应了那句话了,“儿子是自己的好”,妈妈怎么看怎么漂亮,感觉比别人的孩子都漂亮。光滑的小脸像是能一把掐出水来,宽宽的额头,圆圆的脸颊,尖尖的小下巴,在嘴唇下面还有一个小坑,太可爱了,这就是我,妈妈永远的单眼皮小男生。

评分

唯有寒梅独自赏 + 2 不错,都长大了啊
宿命一瞬 + 2
大脸猫 + 1 亲子版的榜样
笑熬浆糊 + 1

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

恩,谢谢绿茶叔叔
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ

作为人,都有共同的社会属性!
这种社会属性赋予了我们作为人的最基本特征!
这是一种义务.一种责任.更是一种感情!

桐网举人

小步舞者

难怪这些天没看到小光头和恩妈妈

现在没事就好

桐网贡生

5-13

我是个坏孩子,每天晚上睡觉的时候,我一个人要占半张大床。

我睡在大床中间,爸爸、妈妈的枕头中间放着我的小枕头,那里就是我的位置,妈妈每天晚上等我睡着了都会帮我换好睡袍,放在我的位置。我喜欢成大字型睡觉,两只胳膊伸张开,太舒服了,有时候也喜欢把两只胳膊放到头的两旁,可是,因为我人小,胳膊短,就成投降的姿势了,。别看我人小,这么一睡,整张大床的1/3被我整个占去了,爸爸、妈妈怕睡着了压着我,只有再往边上去一点,我一个小人儿就把爸爸、妈妈都挤到床边上去睡觉了,忏悔一个。

[此帖子已被 高锡睿宸 在 2008-5-13 17:11:00 编辑过]

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
送上一首歌吧!
夜深人静,不能自己为宝宝唱了!
只能借华健大哥的歌献给你!

亲亲我的宝贝周华健
亲亲的我的宝贝
我要越过高山
寻找那已失踪的太阳
寻找那已失踪的月亮
亲亲的我的宝贝
我要越过海洋
寻找那已失踪的彩虹
抓住瞬间失踪的流星
我要飞到无尽的夜空
摘颗星星作你的玩具
我要亲手触摸那月亮
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
最后还要平安回来
回来告诉你那一切
亲亲我的宝贝
我要走的世界的尽头
寻找传说已久的雪人
还要用尽我一切办法
让他学会念你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
让他学会念你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
最后还要平安回来
回来告诉你那一切
亲亲我的宝贝
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
让他学会念你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
最后还要平安回来
回来告诉你那一切
亲亲我的宝贝

----------------------------------------------

桐网贡生

高锡睿宸:
ぷ一盃绿嗏ぷ:
嘿嘿。。。。。。。。。。一大早就来看你

肯定是你干的好事,无双阿姨才没那么无聊呢

天呀。。。。。。枉我这么疼你呀,小一休

难道我就很无聊的吗???

何况这事也不是无聊的事情呀

文都童生

QQ
叫我小叔!

桐网贡生

百日照(08-5-7)

我今天101天了,爸爸、妈妈带我去照百日照。

才拍了一套衣服我就累得不行了,我就招呼也不打的睡了一觉,他们只好等我,原来当“大腕”的感觉这么棒,他们都得等着我开工。可是,这个工程实在是有点大,对于我这个刚满100天的小小朋友来说,于是,在快要拍完的时候,我终于忍不住哭起来了,怎么也不愿意再拍了,实在是太累了,爸妈心疼我,怕我冻着了,只好不拍了,连全家福都没能拍。

不过照的还挺俊的来。

[此帖子已被 高锡睿宸 在 2008-5-10 17:08:38 编辑过]

桐网贡生

剃光头(08-5-10)

吼吼,今天我剃光头了,妈妈说很丑呢。

太难看了,爸爸说,就剩一个大头了,还剃的不太干净,刚打完针,还不能洗澡,我自己还不知道难看,咧嘴就笑,哈哈。
    剃的时候我可乖了,奶奶抱着,我一点都没动,也没哭,出乎意料,本来他们都以为我得乱动还得哭呢。
    嗯,自己表扬一个!

为了给我剃头,全家出动,爸爸都吃醋了呢。

[此帖子已被 高锡睿宸 在 2008-5-10 17:14:31 编辑过]

[此帖子已被 高锡睿宸 在 2008-5-11 15:43:47 编辑过]