桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高锡睿宸

[亲子日记] 一天天长大

桐网贡生

恩,就是这样想的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

一段很有纪念价值和意义的日记

等宝宝识字的时候看见这些文字,一定会觉得幸福的

因为这每一个片段,不仅仅是往昔的回忆

更是爱,

今天上桐网看见在评什么热心网友的

应该给小家伙颁一个最热心小朋友

呵呵

祝睿宸快乐成长。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

好可爱的宝宝

桐网贡生

今天妈妈给我做纪念品(08-05-12)

今天妈妈找了一个叔叔帮我做手脚印、胎毛笔和胎毛印玺。手脚印的样子我很喜欢,我看着像是两个三角形靠在一起,叔叔说叫扬帆起航,这个名字我喜欢;胎毛印玺我也很喜欢,琉璃色的,像是古代皇帝的玉溪,掌管这个印玺,我就是家里的小皇帝了;胎毛笔我就不太喜欢了,妈妈好小气,舍不得给我做个贵的,不过,这个也能差强人意啦,也不能怪妈妈了,都好贵呢。

总的来说,我还是很满意的,就有一点不满意,给我做纪念品,爸爸一点都不关心,妈妈忙着看样子,选款式,他在房里睡大觉,哼。

这些妈妈都搞好了,剩下的就是我受罪了,要帮我留手脚印了。

妈妈先往我的小脚底板和手掌上抹油,我一点都不喜欢,油乎乎的,后来那个叔叔给我抹上印油抓着我的脚板印脚印,这个我没办法反抗,脚趾头太短了,他们一下子就印好了,哼,等到你们印手印的时候,我让你们好看。然后就该印手印了,哈哈,我大显神威的时候到了,妈妈一直捋我的手指,我就是不伸开手指,看你们怎么印好掌印,让你们重新返工。第一次,手掌心没印上去,反抗成功,但是,他们接着印第二次了,还是没让他们成功印好,但是他们还不放弃,我继续不配合,印出来的掌印还是不怎么好看呢,他们还要印,天呢,他们不嫌烦了,我都烦死了,算了算了,配合一下吧,随你们怎么印吧,反正也是我受罪,早点印好早点解脱。嗯,这次印出的掌印他们都很满意。

我终于解脱了,哦也。

PS

我也不是那么好说话的,偷偷捣蛋了。

他们印脚印的时候,我偷偷尿了一小泡,等他们印掌印的时候,为了报复他们一直折磨我,我尿了一大泡,哈哈,尿奶奶衣服上一点,尿妈妈手上好多哦。这都得感谢妈妈之前给我喝的西瓜汁,谁让他们都忘掉给我喝奶的。

嗯,下次想捣蛋的时候,就多喝点果汁。

[此帖子已被 高锡睿宸 在 2008-5-12 15:41:59 编辑过]

[此帖子已被 水草倪倪 在 2008-5-13 22:04:09 编辑过]

桐网贡士

蝎子精

刚满100多天的小小朋友也来桐网

简直让桐网蓬壁生辉,贺一下

小光头太可爱了

下次看到偶要叫偶糖阿姨,偶给棒棒糖给你吃

桐网贡士

coffee

论坛建设

呵呵,好耍.

桐网贡生

好多人都说我的小光头很可爱

桐网贡生

今天才看到小一休还在这里开帖了。。。。。。。。。

HOHO。。。。。。。

收藏关注。。。。。。。

桐网贡生

冰雪人:

嘿嘿,在情感我终于找到一个充满童趣的地方啦,

希望这小日记天天更新,带我分享一下宝宝成长的过程,

我觉得自己真得很遗憾,做了妈妈,却连宝宝的成长过程都没有看到,也没有经历到

呵呵,我会经常更新的

桐网贡生

棒棒糖Girl:

刚满100多天的小小朋友也来桐网

简直让桐网蓬壁生辉,贺一下

小光头太可爱了

下次看到偶要叫偶糖阿姨,偶给棒棒糖给你吃

糖阿姨,我要吃糖