桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高锡睿宸

[亲子日记] 一天天长大

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

高锡睿宸:
谢谢阿姨

滴娘,叫我阿姨了,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

好的,叫你哥哥,你不怕吃亏啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

清水  的小宝宝~~~~!

我们关注你每天的趣事~~!

也祝你健康茁壮成长~~!

实名认证会员

QQ

呵呵小光头

想起了最佳拍档了,

桐网贡生

爸爸妈妈随便取的,昨天还被人批了

桐网贡生

第一个六一节,我在发烧(08.5.31-6.3)

前几天我生病了,发了两天的烧,今天总算退烧了,妈妈也笑了。

前几天妈妈老是哭,觉得对不起我,31号的时候,妈妈带我去姑奶奶家,早上走的时候风比较大,可能吹风受凉了,到姑奶奶家没多久就拉肚子了,后来又被传染感冒了,是病毒感冒,回家就发烧了,晚上10点多,爸爸妈妈带我去挂急疹,他们急坏了。还好我比较乖,不闹,妈妈心情还稍微好点,我要是一直哭闹,估计妈妈得崩溃了。

话说那天从姑奶奶家回来,奶奶抱过我觉得我好烫,量体温,近38度,不知道感冒啊,以为刚从外面回来,那天比较热,可能晚点会好些吧,一直到9点多,还是没好,妈妈都准备带我去医院了,爷爷说要是不到38度就明天第二天再去吧,后来妈妈给我量体温,38度5,吓坏了,赶紧和爸爸一起带我去挂急诊,那时候我已经睡了。路上妈妈抱着我就哭了,看着我的小乖样,睡着了,怕我烧晕了,那个笨妈妈一会听听我还有呼吸没,一会又掐我,我都懒得理她,没办法掐的太疼了,我就动一下,妈妈就不掐了。

到医院后,一看,天哪,那麽多人挂急诊了,爸爸在里面排队,妈妈抱我站在诊室外面等着,后来我醒了,实在是没力气兴奋,只是懒懒的看着妈妈焦急的脸,妈妈一会看看我,一会看看爸爸,看我那么乖,妈妈心疼死了。后面的化验治疗,就不再赘述了,实在是很长,回到家都快12点了,喂我吃药,太痛苦了,每次奶奶都是硬灌,我不想吃药啊,太难吃了。夜里烧退了些,低烧,谁知道第二天上午又起来了,可是医生再三交代,38度5一下,不让吃退烧药,妈妈只能给我物理降温。不知怎麽了,可能是夜里受凉了,我又腹泻,记得妈妈又去化验大便,拉的我小屁眼红红的,很疼,妈妈用湿巾擦都疼,涂药膏也疼,一拉,妈妈就得擦、涂药膏,我疼的总是哭,妈妈抱着我就会哭,后来吃药1个多钟头以后,总算不拉了,我才舒服一点。到夜里又烧到39度2,把妈妈吓坏了,怕我烧傻了,还是爸爸比较沉着,说没事,40几度才会烧坏,不用担心,吃了退烧药,妈妈不停的给我擦身体,烧降下来了,结果,白天又起来了,妈妈都急死了,一直反复的烧,总是不能完全降下来,白天奶奶和妈妈拼命的灌我喝水,到晚上睡前,终于退烧了,连低烧都没有了,估计是我体内的免疫群战胜病毒了,今天一天我都很有精神,妈妈终于笑了。

哎,我家大人都说,小孩生一场病,长个本事,这不,我又长本事了,给你们说说吧。

不知道怎麽回事,我竟然学会用嘴巴打响了,偶尔会响一下,我也知道要人了,妈妈要是拍手要抱我,我会使劲挺腰,张手,爸爸要抱我,我会把头转到另一边,不离他,他再跑到另一边,我又转一边去了,不是不喜欢爸爸,就是他抱的我一点都不舒服,不喜欢爸爸抱。我的小手镯,妈妈费劲带上,我竟然弄掉了,还能拿手里玩。还会mamamama的叫,哎,还变声了呢,声音粗了一些,哭的太厉害了,我比较傻,每次妈妈或奶奶喂我吃药的时候,我拼命张嘴哭,她们正好往我嘴里灌药,要是我不哭,她们就不好喂我吃药了。好像没有别的本事了。

妈妈刚才看资料说是幼儿急疹,哎,搞不清楚哦,大病初愈,累了,我还是睡觉去了。

桐网贡生

可怜的宝宝。。。。

好好保养下。。。。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ

小小感动!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,又来看小家伙的成长了,看着看着,就觉得眼里有泪光涌动!为小家伙,也为小家伙的妈妈!有心疼,亦有感动!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
高锡睿宸:
是啊,不过妈妈还没领到,说好了给我留着作纪念的,很珍贵呢
小光头
,你是最幸福的宝贝!