桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高锡睿宸

[亲子日记] 一天天长大

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

哦啦啦~~~~
那要去好长时间啦
恩接可以享受二人世界
又可以通过视频看儿子戏闹
真是幸福呀

本来我女儿暑假也要来我这里的
可她又想去学舞蹈
婆婆就给她报了个舞蹈班
每天要去学跳舞,来不了,
只好等我回家看她了
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

对啊,不过二人世界也没啥过头,感觉也没意思的紧,老公整天不休息,我休息了反而无聊,只好回娘家玩。
儿子估计得等到8月底9月初左右才能回来呢,还有好长时间呢
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

儿子会叫阿姨了,也会1、2连着数了,还会爸爸妈妈连着说了,比走之前有进步啦。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

一晃,儿子去山西已经半个多月了,真想儿子,虽然每天能通过视频看那么一会,那总是不够的,那边天气比较凉爽,权当儿子过去避暑了吧,等儿子回来了,这边天气也凉快一些了。
      公公说,儿子其实也想我们,只是年纪小,不会表达。每天晚上7点钟左右,儿子就会没事就往电脑跟前转悠,一会探头看看,因为我们基本上都是那个时间聊天,他只知道可以从电脑里面看到爸爸妈妈。晚上自己玩也会一会抬头看看电脑,关了视频以后,儿子也会经常到电脑边转悠。
      前几天,有天晚上,我们9点多钟才回来,跟儿子说话,儿子都不理我,生气了,也不叫我了,特别老实,坐那里一动也不懂,小脑袋耷拉着,平时早就乱倒腾了。后来说了几句就让儿子睡觉去了,他就是不理我,我想他可能生气了。
      有时候,聊着聊着我们会故意逗儿子,说妈妈走了,我就藏一下,儿子看不到了会哭。
      儿子在山西也不能吃雪糕,婆婆说那边的雪糕都是假的,不敢给儿子吃。那边是在一个山区,经济条件也落后一些吧,儿子每次看到我们吃他也想吃,老公偏偏故意在视频的时候吃,儿子吃不到,生气呢,有时候都气哭了。在家的时候,虽然不敢多吃,每次吃的时候,我们都给儿子留一点点让他自己啃着玩。
      儿子扎了两颗大牙。
      儿子自己也会吃棒棒糖了,以前在家儿子基本上不吃糖,只是偶尔给他吃点巧克力。

桐网贡士

长大了真好
我的小家伙这几个月晒得好黑哦
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我儿子还不是太黑,也比以前黑了一些

实名认证会员

QQ
呵呵,怎么今天才看到这么好的亲子日记。楼主宝宝比我家小宝宝小30多天呢。可我家宝宝从来都没离开过爸妈。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

呵呵,怎么今天才看到这么好的亲子日记。楼主宝宝比我家小宝宝小30多天呢。可我家宝宝从来都没离开过爸妈。
千年00 发表于 2009-7-21 10:22
呵呵,我都写了1年多了,我家儿子这次也是第一次离开我们

实名认证会员

QQ

宝宝好可爱,看到23页,有点累。
对比下我的宝宝,我宝宝出生是身高只有49cm,到现在还不到80CM,让我有点郁闷啊。去年7月份第一次生病,腹泻到合肥去住了一个星期医院,才好。前年出生到去年暑期一直游泳,冬天停了,那知到今年她不愿意了,可能是脖圈套着不舒服了。还没看完,不知楼主宝宝今年是如何游泳的。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

宝宝好可爱,看到23页,有点累。
对比下我的宝宝,我宝宝出生是身高只有49cm,到现在还不到80CM,让我有点郁闷啊。去年7月份第一次生病,腹泻到合肥去住了一个星期医院,才好。前年出生到去年暑期一直游泳,冬天停了 ...
千年00 发表于 2009-7-21 11:50
你家可能是女宝,女宝身高相对来讲比男宝要矮一些。不过你们去年7月份腹泻有可能是秋季腹泻,或者是肠炎。
秋季腹泻是不需要治疗的,补充足够的水分,可以自愈的,药物治疗反而不利于病情恢复,可以适当的吃一点必奇、思密达止泻的药,配合妈咪爱调理肠胃。
肠炎轻的话,吃点抗生素很快就好了,阿莫西林很适合小宝宝吃。
腹泻的话,输液是会拉得更厉害的,水比较凉,宝宝不能适应。
我儿子快1岁半了,从来没打过吊针,只是吃点药,要是小感冒不发烧的话,连药都不给吃,慢慢就好了。