桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
怎么没有呢?:lol
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
相信好男人还是有的.......不过,最好就是天下的男人,女人都是好男人好女人就好咯!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 风飞扬 于 2008-9-12 11:10 发表
相信好男人还是有的.......不过,最好就是天下的男人,女人都是好男人好女人就好咯!
那也没有什么意思啊。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

:lol 还是偶比较聪明,哈哈一次性看完8、9、10三页,更新的速度有点慢呀
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2008-9-12 21:01 发表
:lol 还是偶比较聪明,哈哈一次性看完8、9、10三页,更新的速度有点慢呀
o(∩_∩)o...,这几天人有点累……谢谢观赏……

文都秀才

QQ
什么啊?????
想干吗?
<font color="red">不同的人有不同的味道,就像不同的恋情有不同的回忆。原有緣;緣無圓;願緣圓;緣已遠;緣可遠?  [color]

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 午夜梦回 于 2008-9-12 21:08 发表
o(∩_∩)o...,这几天人有点累……谢谢观赏……12861

辛苦了````
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
说句老实话,写到这里,自己都不知道再怎么下去了,也许这已经是高潮了吧。:(

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
良禽择兽而栖(二十)

日子还是这样看似平静的过着,我和小曼之间看来也就像什么都没有发生过。一切的事情都被这样掩盖着。小曼也应该知道我看过她的日记本了,我们之间虽然谁都没有谈过这个问题,但是从小曼对我的态度来看,她一直好像在回避我,和我在一起的时候老是显得有点不自在。

说到这里,要说我的心里没有一点点的怨愤那也是假的。夫妻之间是感情和肉体的双重结合,如果两个人之间仅剩肉体关系,而感情渐渐疏远,那真的是一件枯燥乏味的事情。同床异梦不如无梦。我也试着拉近我和小曼之间的距离,可是日记本事件在我的心里留下了深深的痕迹,忽然心里有了一种后怕的感觉。

小曼,我该怎么办呢?我们曾经许下的诺言呢?就算我装着什么都没有发生,可是我的心里还是隐隐的痛楚啊。爱情都是自私的,没有一个男人或女人在爱情里是真正大度的,也不可能大度啊。而我现在的感觉,爱情仿佛就从我的指隙潺潺的流去,那么热烈、那么激情而又甜美的爱情啊!自己用尽全部心血编织的情网,然而却发现人鱼传说只是神话,如果把爱情比作是水,那么再密的网也网不住一滴湛蓝……

多想也无益。
    今天是小曼的生日,还是要放下心中的一切,好好的陪她过个生日。下午提前请了假下班,早早的回家开始准备,虽然平时我很少下厨,但是今天我下决心要展现我的厨艺。忙碌了大半天后,终于呈现了一桌算是丰盛的饭菜,我还特地准备了几根蜡烛,小曼和我说过喜欢烛光晚餐的浪漫,今天就来一次吧。
    看看墙上的钟,小曼也应该要下班到家了。于是我坐在客厅的沙发上边看电视边等小曼回来。

评分

桐网专职写手 + 1 我很赞同
冰雪人 + 5 我很赞同

桐网举人

八月未央

嗯..看了这篇..又得想象回家中的小曼的心里了.
又或者小曼根本就没回来呢..:P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。