桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 被风吹过的夏天 于 2008-9-6 19:12 发表
不错
谢谢。
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
良禽择兽而栖(十八)

心里想着要在小曼过生日的时候给小曼一个惊喜,虽然我平时很愚钝,但也知道哄女孩子最好的办法,当然不外乎送上鲜花和礼物了。我遍寻全城,终于在一个玉器店找到一块称心的玉料,买了下来。想在上面刻几个字,但是刻什么好呢?转思一想,对了,不如就刻上小曼说过的“执子之手,与子偕老;永结同心,不离不弃”吧,正好分成两面,刻成玉牌送给小曼,黄金有价玉无价,小曼一定会喜欢的。我正在忖度着,刻字的师傅问我刻什么,我就叫他刻那四句话,刻字的师傅笑道:送给你爱人的吧,还是第一次有人在玉上面刻这几句话呢,平时人家都叫刻情啊、爱啊的。不一会功夫,字就刻好。我拿了玉牌,小心的挂在胸前。因为师傅说新玉要带上几天才能送给别人,正好小曼还有几天才过生日。到时候给她个惊喜也好。

兴冲冲的回到家,小曼上班还没有回来,我在家里四处逛逛,看着布置温馨的家,心里也是暖洋洋的。正好是周五下午,想也无事,便打电话约了几个朋友过来玩。男人的虚荣心或多或少总是存在的。朋友们来了后,开我玩笑问我怕不怕老婆,我很得意的说不怕。这点倒是真的,和小曼在一起这么长时间以来,我们讲究的是相亲相爱、家庭平等,也没有谁怕谁。玩了没有多长时间,小曼就下班回来了。

我要显示自己的大男子气概,呵呼小曼烧菜做饭招待客人,小曼也没有推辞,忙里忙外,弄了一桌丰盛的酒席,让我在朋友面前挣够了面子。她也显示出主妇的风范,把大家招待的很周到。惹的我的朋友们直夸我好福气。朋友走后,我已经微醺了,抱着小曼,装着死乞白赖的样子,小曼把我服侍到床上睡下,看着我说:“看你平时也辛苦,对我也好,今天算是给你补偿了。”我也真的醉了,昏昏睡去。

第二天早上起来,表现还是要做的。我跑到街上买回早点,小曼也起来了,我故作正经的说:“老婆大人,请用餐。”小曼扑哧一笑:“你啊,就知道贫嘴,好了。”吃过早饭,小曼还是要去上班的,留我一个人在家当寓公,便去书房上网玩玩游戏,放松放松。打开电脑等启动时,顺手整理一下桌上摆放的书本,却不料发现一本我从来没有看见过的本本。我很好奇,翻开一看,竟是小曼的日记本。

评分

天涯孤旅 + 1 原创内容
风飞扬 + 2 期待后续!

桐网举人

八月未央

哎..故意写到这..
又让人期待下文..
不知道小曼的日记本里写的是什么东东哦..
:lol

评分

午夜梦回 + 1 谢谢支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

呵呵,我也想知道是什么哦,加油,GO  GO
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
哎,今天到被LESS抢先了。。。。
o(∩_∩)o... 期待中
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有晴天。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

桐网贡生

首席桐网星

QQ
永远追求进步,信誉亘古不变  [桐城远古科技公司]
华硕\方正\惠普连锁经销商,电脑周边产品及耗材、投影工程、无线呼叫系统、三星数码相机桐城总代

地址:桐城商业步行街 电话:6132775 13955678968  13170066795

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 Less 于 2008-9-7 10:08 发表
哎..故意写到这..
又让人期待下文..
:lol
我正在考虑中,不过一直不成熟。o(∩_∩)o...哈哈

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 七瓶女 于 2008-9-7 10:56 发表
呵呵,我也想知道是什么哦,加油,GO  GO
你说呢?

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 honglin 于 2008-9-7 12:30 发表
哎,今天到被LESS抢先了。。。。
o(∩_∩)o... 期待中
12:30才看我的文章?肯定晚了,我的文章一般在凌晨新鲜出炉。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 易文 于 2008-9-7 14:43 发表
大家给个建议?